Торт "ягодно-фисташковый"

Фото к рецепту: Торт  ягодно-фисташковый
Домашняя6 мин.15Средний
519801

Ингредиенты

  • тесто бретон:
  • желток -60 г
  • сахар -140 г
  • сливочное масло - 150 г
  • соль -4г
  • мука - 200 г
  • разрыхлитель теста - 10 г
  • ягодное желе:
  • пюре малины -125г
  • пюре черники - 125г
  • пюре клубники-125г
  • пюре черной смородины - 125г
  • сахар- 75г
  • желатин - 12г
  • фисташковый хлеб:
  • марципановая масса (50%) - 300 гр. или
  • миндаль очищенный измельченный в пудру – 150 г
  • сахарная пудра -150 г
  • яйцо - 210 г
  • мука - 25г
  • кукурузный крахмал - 25г
  • масло сливочное - 90 г
  • паста фисташковая - 30 гр. (делала сама)
  • легкий фисташковый крем:
  • молоко -500 мл.
  • желток -120 г
  • сахар - 125г
  • мука – 50 г
  • фисташковая паста -40 гр. (делала сама)
  • взбитые сливки - 600 г
  • желатин -8г
  • декор :
  • бисер сахарный, физалис, шоколадные листья и бабочка , клюква, мандарины (дольки)

Пошаговый рецепт приготовления

см. Пошаговое...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты