Макаруны из шампиньонов.

Фото к рецепту: Макаруны из шампиньонов.

Домашняя

20 мин.

10

Простой

12931

42

81

28 февраля 2011, 14:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы протереть или вымыть и обсушить.Удалить ножки-они не понадобятся.

Духовку разогреть до 180 градусов.

"Искупать" шляпки в лимонном соке(5 ст.л) и растопленном сливочном масле.Уложить на противень - верхом "вниз"(будут румяные шляпки) или "вверх"(будут белые шляпки).См. фото-3.

Испечь в разогретой духовке - 10 минут.Снять на бум. полотенце,чтобы стекла выделившаяся жидкость.Остудить.

НАЧИНКА:

Сыр с молоком разогреть на водяной бане и тщательно перемешать,до кремовой массы.

Добавить муку,лимонный сок и перемешав,немного прогреть массу.Остудить.

В половину подготовленных шляпок положить начинку небольшой "горкой".Накрыть сверху другой шляпкой и слегка прижать,чтобы начинка немного выступила в месте соединения.

"Прокатать" место соединения грибов в рубленных фисташках.Выложить на блюдо и убрать в холодильник, для полного охлаждения начинки.

Украсить кусочком сыра и целым орешком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Макаруны из шампиньонов.: шаг 1Макаруны из шампиньонов.: шаг 2Макаруны из шампиньонов.: шаг 3Макаруны из шампиньонов.: шаг 4Макаруны из шампиньонов.: шаг 5Макаруны из шампиньонов.: шаг 6Макаруны из шампиньонов.: шаг 7Макаруны из шампиньонов.: шаг 8Макаруны из шампиньонов.: шаг 9

Дополнительная информация

Сыр в начинке "разбавлен" молоком,что сделало его вкус немного мягче.Думаю,даже нелюбителям этого сыра должно понравиться !:) "Нейтральные" грибы,похрустывание ароматных орешков ... тоже смягчают пикантный вкус сыра - попробуйте обязательно! P.S.В журнале есть рекомендация:"если используете сырые грибы,то аккуратно вместе с ножкой удалите и пластинки в шляпке.Будет более тонкий и изысканный вкус у закуски."

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
28.02.2011 14:41
Ответить
Здорово, Тонь! Сыррррррр, люблю очень!*THUMBS UP*
nellyssweets
28.02.2011 14:46
Ответить
:)555555
dumka2003
28.02.2011 14:49
Ответить
класс! Новый вариант старой доброй грибной закуски.Забираю 55555
Svettt
28.02.2011 14:57
Ответить
*BRAVO*
Lgrant (Лена)
28.02.2011 15:02
Ответить
Обалденно вкусно должно быть, очень хочется попробовать это блюдо.555
ЯВенера
28.02.2011 15:09
Ответить
Тонечка, красивая и вкусная закуска!!! Класс!!!:)
миска
28.02.2011 15:12
Ответить
забираю, забираю!!! СПАСИБО!!! и грибы и любимый сыр!!! восторг!
vvp
28.02.2011 15:13
Ответить
Супер!!!*THUMBS UP*@}--}--
alyakeyk
28.02.2011 15:16
Ответить
Спасибо,девочки!!! Я от души советую-ОООчень вкусно и симпатично:)
lianaaa
28.02.2011 15:17
Ответить
И грибы люблю, и сыр такой обожаю*YAHOO*быстро заберу пока еще что то есть*YAHOO*
sabisha
28.02.2011 15:19
Ответить
Suuuuper!!!55555
wereld
28.02.2011 15:20
Ответить
Тонь, вот это рецепт!*THUMBS UP* Представляю, как вкусно и красиво смотрится на столе!*BRAVO* Мне очень нравится твоя фисташковая корочка!:)
foxysister
28.02.2011 15:49
Ответить
Востог!!!Спасибо!*THUMBS UP* 555
kisa-asik
28.02.2011 16:19
Ответить
5+!*THUMBS UP*
Ответить
Восхитительные грибы!Посыпка фисташковая смотрится красиво!Тоня, получается, что верхний гриб без начинки?
sveta-koolinar
28.02.2011 16:45
Ответить
Красиво-то как! А вкусно должно быть!!! *THUMBS UP*
bu inna
28.02.2011 16:46
Ответить
Очень эффектная закуска, забираю в копилку на 8 марта обязательно приготовлю*THUMBS UP*@}--}--
serg_pnz
28.02.2011 17:25
Ответить
Я бы луку в начинку добавил, получился бы эдакий жульен, но не в кокотницах, а сам в себе...
Aaaaa
28.02.2011 17:27
Ответить
Какой шикарный рецепт!*BRAVO*@}--}--
alyakeyk
28.02.2011 18:06
Ответить
Спасибо за приятные слова!!!*YAHOO* Тамарочка,в верхней шляпке начинка есть-она на нижнюю кладётся небольшой "горкой" и при соединении,заполняет верхнюю шляпку!Можно и в две шляпки положить начинку,если так удобнее.:) Для serg_pnz - лук к сыру с плесенью?!Даже незнаю,попробуйте!;)
Ирина 211978
28.02.2011 18:22
Ответить
Очень симпатично и вкусно! 555!
fanny
28.02.2011 19:01
Ответить
Тоня, признавайся - рецепт к дуэли прошедшей подбирала?;) Интересный!:)
кыш
28.02.2011 19:16
Ответить
Отличный рецепт! Необычный и очень вкусный!@}--}--
светлана65
28.02.2011 19:32
Ответить
Очень вкусно и красиво! *THUMBS UP*@}--}--
serg_pnz
28.02.2011 19:59
Ответить
alyakeyk, не смотря на всю НЕбрезгливость сыр с плесенью есть не буду. Поэтому, наверное, на автомате заменил его, сыр, на пошехонский и "накромсал" туда лук :)
chudo
28.02.2011 20:36
Ответить
люблю такие штучки:)
naumovec
01.03.2011 00:04
Ответить
Тонечка, интересный вкусный рецепт. Сыр и мне, если можно, без плесени. Так и не сумела полюбить.
laralaram
01.03.2011 00:11
Ответить
Блин... Не, Гриб... улёт... люблю я такое!
purplefly
01.03.2011 00:36
Ответить
Тонечка, здорово придумано и точно вкусно!
ирусик-88
01.03.2011 07:47
Ответить
Ох,Антонина,продолжаешь искушать,люблю грибы,попробую!@}--}--*BRAVO*Шикарный рецепт!
alyakeyk
01.03.2011 11:51
Ответить
спасибо,дорогие!!! для serg_pnz - если пошехонский,тогда *THUMBS UP*:)
svetkins999
01.03.2011 15:30
Ответить
Красиво и заманчиво!55555555:)
фери
01.03.2011 19:19
Ответить
*THUMBS UP*Хорошая закусочка!
chef
02.03.2011 04:31
Ответить
Тонечка, ты опять дразнишься фисташками!? Невероятно красивая закуска с шикарным составом @}--}--
chemicolya
02.03.2011 12:01
Ответить
Тонечка, как здОрово, интересно, оригинально и ОЧЕНЬ вкусно! Забрала в копилку. Спасибо!@}--}--
svetik712
03.03.2011 22:02
Ответить
Очень понравился рецепт!
marishka57
12.03.2011 17:12
Ответить
:необычно! красиво! вкусно!555
mama tasi
10.05.2011 23:45
Ответить
Какая праздничная закуска!!! 5+
alyakeyk
13.05.2011 18:52
Ответить
Спасибо ,дорогие!!!:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6088212952424071.081
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru