Торт фрезье​ от pokanevich

Фото к рецепту: Торт фрезье​

Французская

200 мин.

6

Средний

4809

1

1

14 июля 2021, 14:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Сперва испечь бисквит и дать ему остыть.

Приготовить фисташковый крем дипломат.

Поставить в холодильник и дать остыть крему.

Приготовить клубничное компоте.

Собрать весь торт.

Дать постоять в холодильнике всю ночь.

Подавать к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

​Французская классика - торт Фрезье. Это бисквитный торт с клубникой и кремом. Раньше такой торт готовили королям. Торт на день рождения и любой праздник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0653
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru