Желатин листовой

Рецептов с ингредиентом желатин листовой: 111

Имбирная панна-котта с клубникойИмбирная панна-котта с клубникой

Каталог: Желе

78280 мин.448

ботакоз

15 августа 2016, 19:09


имбирная панна-котта:
сливки 30% - 250 мл.
молоко 3,2% - 250 мл.
сахар коричневый мелкий «мистраль» - 4-5 ст.л.
корень имбиря – 20 г
желатин листовой – 4 пластины
клубничный слой:
компот клубничный с мятой – 250 мл.
желатин листовой – 2 пластины
клубника свежая – 6 шт.

Чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки

Каталог: Торты

3878360 мин.103

Natalia Turikova

18 марта 2019, 12:55


печенье ванильное, сливочное - 180 гр.
масло сливочное - 80 гр.
шоколад белый - 120 гр.
желатин листовой - 13 гр.
сливки для шоколадной массы —130 гр.
сливки для мусса 33% — 250 гр.
сыр творожный - 160 гр.
для желе:
ягодное пюре, ягоды - 160 гр.
сахар - 20 гр.
желатин листовой - 10 гр.

Виноград в желе из розового шампанского. Виноград в желе из розового шампанского.

Каталог: Другие холодные закуски

110830 мин.38153

ЯВенера

03 декабря 2012, 21:59


виноград - 3 грозди
розовое шампанское - 300 мл.,
листовой желатин - 5 шт.

Пиво??? а вот и нет!!!Пиво??? а вот и нет!!!

Каталог: Муссы

176240 мин.4755

Seagull

01 мая 2013, 00:11


яблочный сок - 700 мл.
желатин листовой - 6 пластин (или 10 гр)
коричневый сахар - 4 ст.л.
вода холодная для замачивания желатина - 4 ст.л.

"оливье" по новому"оливье" по новому

Каталог: Другие салаты

1090660 мин.41970

suoad

22 февраля 2008, 17:22


готовый салат оливье - 300 гр.
5-6 гр. желатина листового
формочки для застывания

Торт "восторг"Торт "восторг"

Каталог: Торты

79855 мин.82855

e-cat

15 сентября 2010, 04:32


на 2 торта диаметром 20
даккуаз миндальный:
миндальная пудра -150 гр. (делала сама)
мука- 26г
сахар - 60 г
белок- 170 г(5 больших)
сахар -65г
пропитка :
ликер куантро - 8 ст.л.
компот-чернослив:
чернослив без косточек -300 г
сахар -135г
вода - 80 г
желатин -8г( у меня листовой)
ликер куантро - 1 ст.л.
компот - курага:
курага без косточек - 300 г
сахар -135г
вода - 80 г
желатин -8г (у меня листовой)
ликер куантро - 1 ст.л.
баваруаз ваниль:
желтки - 5шт
молоко - 350 г
ваниль бурбонская - 1небольшой стручок
сахар - 150 г
желатин -24г(листовой)
сливки взбитые -750 мл.

Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородиныТорт с ванильным муссом и конфи из красной смородины

Каталог: Торты

417750 мин.811

hole

15 июля 2016, 23:16


цветная зеркальная глазурь:
сахар 100 г
сироп глюкозы 100 г
сгущенное молоко 70 г
вода 50 г
белый шоколад 100 г
листовой желатин 8 г
пищевой краситель (розовый гелевый)
коржи:
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
мука 140 г
ванильный сахар 1 ч.л.
соль
конфи из красной смородины:
красная смородина 250-280 г
сахар 80 г
листовой желатин 8 г
кукурузный крахмал 12 г
ванильный мусс:
молоко 3,2% 145 г
стручок ванили
сливки 33% 250 г
белый шоколад 200 г
листовой желатин 9 г

Муссовое пирожное "холодное сердце" в зеркальной глазури. пошаговое исполнение. видео. Муссовое пирожное "холодное сердце" в зеркальной глазури. пошаговое исполнение. видео.

Каталог: Муссовое пирожное

817990 мин.12414

chef.bakumova

16 мая 2016, 22:26


ягодное конфи:
брусника (замороженная) - 300 гр.
листовой желатин - 8 гр.
кукурузный крахмал - 12 гр.
сахар - 80 гр.
шоколадный бисквит:
мука - 80 гр.
какао - 15 гр.
сахар - 100 гр.
оливковое масло - 40 мл.
сливочное масло - 10 гр.
молоко - 50 мл.
яйца - 4 шт
разрыхлитель - 5 гр.
ванильный мусс:
белый шоколад - 250 гр.
сливки 33 % - 400 мл.
листовой желатин - 15 гр.
стручки ванили - 2 шт
молоко - 250 мл.
цедра апельсина - 1 ст.л.
зеркальная глазурь:
белый шоколад - 150 гр.
листовой желатин - 12 гр.
сироп глюкозы - 150 гр.
сахар - 150 гр.
вода - 50 мл.
сгущенные сливки - 100 мл.
пищевой краситель (гелевый)

Клубничный чизкейк, без выпечки. видеоКлубничный чизкейк, без выпечки. видео

Каталог: Торты

252760 мин.07

chef.bakumova

20 июня 2016, 15:14


основа чизкейка:
песочное печенье (юбилейное, топлёное молоко) — 200 гр.
молоко — 100 мл.
цедра — 1 лимона.
.......................
разъемная форма 22 d
.......................
начинка чизкейка:
сливки 33% — 300 мл.
маскарпоне — 250 гр.
сгущенные сливки — 150 мл.
йогурт (классический) — 150 гр.
молоко — 50 мл.
сок лимона — 20 мл.
желатин листовой — 16 гр.
......................
клубничное желе:
клубника — 400 гр.
сахар — 40 гр.
желатин листовой — 8 гр.

Итальянский десерт Panna cotta c черешнейИтальянский десерт Panna cotta c черешней

Каталог: Желе

42580 мин.03

chef.bakumova

01 октября 2018, 22:10


сливочный слой:

1) сливки 33% - 300 гр.
2) молоко - 150 гр.
3) сахар - 50 гр.
4) ванильный сахар с натур.ванилью - 9 гр.
5) листовой желатин - 7 гр.
6) сливочный ликёр (по желанию, ).
ст. ы по 180 мл. - 4 шт.
желе из ягод черешни:

1) черешня (свежая) - 300 гр.
2) сахар - 60 гр.
3) листовой желатин - 5 гр.
декор:

листики свежей мяты
ягоды черешни

Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках.Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках.

Каталог: Муссы

121350 мин.503

chef.bakumova

29 июля 2018, 12:46


малиновый мусс:
-
1) малина (замороженная) - 500 гр.
или готовое малиновое пюре - 300 гр.
2) сахар - 120 гр.
3) сливки 33% - 200 гр.
4) кукурузный крахмал - 5 гр.
5) листовой желатин - 10 гр.
ст. чики по 150 мл. - 5 шт.
шоколадный мусс:
-
1) тёмный шоколад - 100 гр.
2) сливки 33% - 100 гр.
3) молоко - 50 гр.
4) листовой желатин - 5 гр.

Торт фрезье​Торт фрезье​

Каталог: Торты

4805200 мин.611

pokanevich

14 июля 2021, 14:50


для бисквита:
яйца куриные - 150 гр.
сахар - 150 гр.
сливочное масло - 60 гр.
мука пшеничная - 150 гр.
крем дипломат:
желатин листовой - 5 гр.
молоко - 250 мл.
ванилин - 1 гр.
сахар - 50 гр.
желтки яичные - 60 гр.
мука - 25 гр.
фисташковая паста - 30 гр.
сливки 33% жирности - 70 мл.
клубничное компоте:
клубника - 200 гр.
сахар - 1 ст.л.
желатин листовой - 4 гр.

Панна коттаПанна котта

Каталог: Муссы

1176630 мин.102962

romanoff-v

06 января 2010, 05:17


300 гр. замороженной малины
250 гр. сахара
300 мл. сливок 33%
300 мл. молока
желатин листовой 5 листов

Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение.Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение.

Каталог: Торты

75290 мин.01

chef.bakumova

06 июня 2018, 19:31


зеркальная глазурь:

1) желатин (листовой) - 12 гр.
2) сахар - 150 гр.
3) вода - 75 гр.
4) инвертный сироп - 150 гр.
5) шоколад белый - 150 гр.
6) сгущенное молоко - 100 гр.
7) диоксид титана - 0,5 ч.ложки
8) пищевой краситель.
компоте из чёрной смородины:

1) ягоды чёрной смородины - 200 гр.
2) сахар - 70 гр.
3) кукурузный крахмал - 1 ч.л.
4) желатин (листовой) - 4 гр.
кулинарное кольцо 14d - 1 шт.
мусс из чёрной смородины:

1) сливки 33% - 80 гр.
2) сахар - 50 гр.
3) пюре чёрной смородины - 130 гр.
4) желатин (листовой) - 4 гр.
кулинарное кольцо 14d - 1 шт.
бисквит "джоконда":

1) мука миндальная - 30 гр.
2) мука пшеничная - 10 гр.
3) сахарная пудра - 25 гр.
4) яйцо - 1 шт
5) яичные белки - 35 гр.
6) сливочное масло - 10 гр.
7) ванильный сахар с натур.ванилью - 15 гр.
кулинарное кольцо 14d - 1 шт.
лимонный мусс:

1) сливки 33% - 250 гр.
2) шоколад белый - 200 гр.
3) молоко - 120 гр.
4) лимонный сок - 30 гр.
5) желатин (листовой) - 8 гр.

Желе из джин-тоникаЖеле из джин-тоника

Каталог: Другие рецепты

50070 мин.36

анаконда

12 октября 2007, 05:18


500 мл. тоника
350 мл. джина
150 гр. сахара
3-4 ст.л. желатина в гранулах или 5-6 пластинок листового желатина
2 лимона
500 мл. горячей воды
свежие ягоды (малина, белая или красная смородина)

Сливочное желе "эрл грей"Сливочное желе "эрл грей"

Каталог: Желе

24850 мин.12

Юна

03 ноября 2021, 13:57


сливки 10% - 600 гр.
черный чай "эрл грей" - 1 ст.л.
желатин (листовой) - 10 гр.
коричневый сахар - 70 гр.
соль - 1 щепотка

Торт "эмоция"Торт "эмоция"

Каталог: Торты

173010 мин.1623

Катюша

31 марта 2015, 17:55


шоколадный бисквит
яйцо куриное крупное - 1 шт.
мед жидкий - 25 г
сахар - 35 г
пшеничная мука - 40 г
миндальная мука - 25 г
какао-порошок - 8 г
разрыхлитель - 5 г
сметана - 1 ст.л
сливочное масло - 50 г
шоколад горький 70% - 40 гр.
____________________________
лимонный курд
лимонный сок -160 мл.
сахар -140 г
яичные желтки - 5 шт
яйцо куриное - 1 шт
сливочное масло - 110 г
желатин листовой - 2 листа
___________________________
арахисовый мусс
сливки 33-35% - 380 г
молоко - 150 г
яичные желтки - 3 шт
сахар - 90 г
арахисовая паста - 80 г
желатин листовой - 4 листа
ванилин - 1 г
___________________________
шоколадная глазурь
шоколад - 100 г
сахар мелкий - 50 г
сливки 33-35% - 100 г
желатин листовой - 1 лист
щепотка соли

ПанакоттаПанакотта

Каталог: Муссы

885115 мин.4926

ттшка

11 августа 2011, 04:03


желатин (листовой, 5 пластин) — 12 г
сливки (33%) — 2 стак.
сахар — 100 г
ванильный сахар — 0,5 ч.л.
мята (для украшения)
клубника(для украшения)

Рецепт мятной панна котты для кухонной машины oursson km1010hsd.Рецепт мятной панна котты для кухонной машины oursson km1010hsd.

Каталог: Другие десерты

510460 мин.433

Oursson

16 сентября 2014, 13:54


сливки 35% жира – 800 мл. ,
ванильный сахар – 10 гр.
сахар-песок – 100 гр.
желатин листовой – 24 гр.
вода (для замачивания желатина) - 100 мл. ,
мята свежая – 5 веточек.
для украшения:
свежие ягоды – 50 гр.
мята свежая – 1 веточка.

Помадка "три шоколада".Помадка "три шоколада".

Каталог: Десерты из шоколада

53117180 мин.1098212

chef

08 ноября 2011, 23:36


шоколадное песочное тесто:
50 гр. горького 70% шоколада
15гр яичных желтков
90 гр. размягчённого сливочного масла
40 гр. мелкокристаллического сахара
40 гр. молотого миндаля (мелкий помол)
80 гр. пшеничной муки
2гр соли
ганаш из белого шоколада:
300 гр. белого шоколада
150 гр. 33-38% сливок
3гр листового желатина
ганаш из апельсинового или молочного шоколада:
300 гр. апельсинового или 40% молочного шоколада
150 гр. 33-38% сливок
3гр листового желатина
ганаш из горького шоколада:
200 гр. горького 70% шоколада
250 гр. 33-38% сливок
глазурь:
230 гр. сахара
80 гр. сиропа глюкозы
70 гр. воды
90 гр. 100% какао-порошка
150 гр. 33-38% сливок
10 гр. листового желатина
1/6 чайн.ложки красного пищевого красителя (сухой)
кроме того:
прямоугольная форма объёмом 1400 мл.

Творожно- йогуртовый желейный десерт со смородиной "кому нежности кусочек?"Творожно- йогуртовый желейный десерт со смородиной  "кому нежности  кусочек?"

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

3443840 мин.44436

ма-ма

30 июня 2013, 22:01


черная смородина100 гр. (у меня замороженная)
творог 9% 200 г
йогурт ванильный 200 г
сахар от мистраль тростниковый демерара fine 120 г
желатин (у меня листовой) 17 гр. или17гр порошкового + 50 гр. холодной кипячённой воды)
ягоды и листики мяты для украшения

Апельсиновая панакоттаАпельсиновая панакотта

Каталог: Другие десерты

171740 мин.1622

Катюша

25 февраля 2015, 17:06


апельсин - 2 шт.
сливки жирностью 33% - 500 мл. ,
коричневый сахар - 0.5 ст.
сахарная пудра - 2 ст.л.
ваниль - стручок,
желатин листовой - 3 шт.
дольки апельсина для украшения -

Апельсиновый шар (или апельсины в йогуртовом желе) Апельсиновый шар (или апельсины в йогуртовом желе)

Каталог: Желе из йогурта

763115 мин.41219

mar33_33

19 января 2014, 07:02


желатин 30 гр. (у меня листовой)
апельсины - 5-6 самых мелких
бананы 1 шт. (по желанию)
йогурт - 750 мл. -800 мл.
сок апельсиновый - 250 мл.
клюква для урашения

Легкий, освежающий йогуртовый десерт с персиками и карамелью!Легкий, освежающий йогуртовый десерт с персиками и карамелью!

Каталог: Муссы

127570 мин.1619

ма-ма

14 июля 2013, 22:38


персики 2 шт
ванильный йогурт 200 г
сахар от мистраль тростниковый демерара fine 2 ст л
желатин (у меня листовой) 9 гр. или 9гр порошкового + 50 гр. холодной кипячённой воды)
кукурузные палочки горсть
лепестки миндаля 3 ст л
фигурная карамель 5 шт. ( варим сами).

Нежное суфле в день рожденияНежное суфле в день рождения

Каталог: Муссы

83020 мин.3735

ogiway

17 марта 2013, 13:17


молоко - 150 мл.
сливки 22% - 100 мл.
сгущенное молоко - 3 ст.л.
вареное сгущенное молоко - 2 ст.л.
сыр маскарпоне- 150 гр.
сливки 35% - 150 мл.
желатин листовой -20 гр.
фрукты

Чизкейк с чёрной смородиной. видеоЧизкейк с чёрной смородиной. видео

Каталог: Торты

263280 мин.34

chef.bakumova

19 декабря 2016, 17:56


основа чизкейка:
1) песочное печенье - 250 гр.
2) сливочное масло - 100 гр.
3) какао (порошок) - 1 ст.л.
начинка чизкейка:
1) творожный сыр (hochland) - 600 гр.
2) сливки 33% - 300 мл.
3) сахар - 150 гр.
4) кукурузный крахмал - 20 гр.
5) яйцо - 3 шт.
мусс из чёрной смородины:
1) смородина чёрная (замороженная) - 600 гр.
2) сливки 33% - 300 мл.
3) сахар - 120 гр.
4) желатин (листовой) - 10 гр.
желе из чёрной смородины:
1) смородина чёрная (замороженная) - 300 гр.
2) сахар - 50 гр.
3) желатин (листовой) - 8 гр.

Панакота с зелёным чаем матча и вишневым соусом Панакота с зелёным чаем матча и вишневым соусом

Каталог: Муссы

85020 мин.64

Slutskaya

18 января 2016, 15:21


сливки (19-20%) — 60 мл.
сахар — 100 гр.
листовой желатин (6 пластинок) — 14 гр
чай матча — 2 ч.л.
.....................
для соуса:
замороженная вишня — 300 гр.
сахар — 6 ст.л.
крахмал — 2 ч.л.

Баварский крем из цветной капустыБаварский крем из цветной капусты

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

824260 мин.42416

nonna pina

26 ноября 2013, 18:55


600 гр. цветной капусты
1 луковица
160 мл. свежих сливок
15 гр. листового желатина
пучок свежего зелёного лука
80 гр. creme fraiche ( сметана)
40 гр. черной икры
оливковое масло, соль
перец.

Малиновый пирогМалиновый пирог

Каталог: Сладкие пироги

81140 мин.2416

Tamara Shepeleva

24 июня 2014, 09:59


сахар - 200 гр
яйцо - 5 шт
крахмал - 120 гр
разрыхлитель - 10 гр
мука - 150 гр
масло слив. - 100 гр
желатин листовой - 10 гр
малина - 500 гр
сахарная пудра - 60-100 гр.

Муссовое пирожное "три шоколада". Муссовое пирожное "три шоколада".

Каталог: Муссовое пирожное

189350 мин.1000

chef.bakumova

13 февраля 2018, 22:25


шоколадный бисквит:
1) шоколад тёмный - 50 гр.
2) сливочное масло - 50 гр.
3) мука пшеничная - 50 гр.
4) яйцо - 2 шт.
5) сахар - 40 гр.
6) ванильный сахар с натур.ванилью - 9 гр.
7) разрыхлитель - 5 гр.
8) фундук - 50 гр.
9) соль - 0,5 ч.л.
мусс из белого шоколада:
1) шоколад белый - 100 гр.
2) сливки 33% - 100 гр.
3) сливочное масло - 30 гр.
4) молоко - 30 гр.
5) листовой желатин - 5 гр.
мусс из молочного шоколада:
1) шоколад молочный - 100 гр.
2) сливки 33% - 100 гр.
3) сливочное масло - 30 гр.
4) молоко - 30 гр.
5) листовой желатин - 5 гр.
мусс из тёмного шоколада:
1) шоколад тёмный - 100 гр.
2) сливки 33% - 100 гр.
3) сливочное масло - 30 гр.
4) молоко - 50 гр.
5) листовой желатин - 5 гр.
шоколадный велюр:
1) какао-масло - 40 гр.
2) белый шоколад - 40 гр.
3) краситель (жирорастворимый).
объём ингредиентов рассчитан на 10 сердец.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru