"оливье" по новому

Фото к рецепту: "оливье" по новому

Домашняя

60 мин.

4

Простой

10908

19

70

22 февраля 2008, 17:22

Ингредиенты

  • готовый салат оливье - 300 гр.
  • 5-6 гр. желатина листового
  • формочки для застывания

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить желатин.

Отжать.

Растопить на водяной бане.

Перемешать с готовым салатом "оливье".

Разложить по формочкам и поставить в холодильник для застывания на 30-40 минут.

Выложить на тарелки.

Украсить базиликом и любым зеленым салатом.

Дополнительная информация

Вместо листового желатина можно взять обычный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

banka2007
22.02.2008 17:29
Ответить
Кто ж кол-то влепил??? Идея необычная конечно!
ats2230 309 05
22.02.2008 17:31
Ответить
действительно!Новый взгляд на Оливье!Мне нравится рецепт и подано оригинально!5
sweta1
22.02.2008 17:32
Ответить
я поставила 5-за идею!
Фруша
22.02.2008 17:33
Ответить
Замечательно!!
parliament
22.02.2008 17:36
Ответить
интересно
ecomaia
22.02.2008 17:38
Ответить
мне тоже понравилось! красиво!
жва4ка
22.02.2008 17:47
Ответить
я б не додумалась-555555555555!
irina90-60-90
22.02.2008 17:47
Ответить
оригинально:)
strelec148
22.02.2008 18:26
Ответить
идея! 5
ююю
22.02.2008 18:44
Ответить
Новое представление старого салата! Замечательно! 5!
гетьмановна
22.02.2008 19:07
Ответить
Ну , просто "ОЙ!".
lola45
22.02.2008 19:26
Ответить
Какая прелесть. 5+
veka
22.02.2008 19:32
Ответить
отлично 5
lorxen1
22.02.2008 19:59
Ответить
прикольно--5++
skoslik
23.02.2008 00:21
Ответить
Красивая подача!5!
oksana malzew
23.02.2008 04:18
Ответить
5+!!!
eshumaeva
03.07.2008 22:26
Ответить
замечательно! а ведь так же можно поступить с любым салатом. 5++++++++++ за идею!
зверь007
14.07.2008 02:09
Ответить
Отличная идея!Умница!555
миска
24.12.2009 12:49
Ответить
а вкус не страдает от желатина?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru