Фото к рецепту:  оливье  по новому

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

9302

19

70

22 февраля 2008, 17:22

Ингредиенты

  • готовый салат оливье-300 гр. 5-6 гр. желатина листового,формочки для застывания

    Пошаговый рецепт приготовления

    замочить желатин,отжать,растопить на водяной бане,перемешать с готовым салатом "оливье",разложить по формочкам и поставить в холодильник для застывания на 30-40 минут.

    выложить на тарелки,украсить базиликом и любым зеленым салатом.

    Дополнительная информация

    вместо листового желатина можно взять обычный.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    banka2007
    22.02.2008 17:29
    Ответить
    Кто ж кол-то влепил??? Идея необычная конечно!
    ats2230 309 05
    22.02.2008 17:31
    Ответить
    действительно!Новый взгляд на Оливье!Мне нравится рецепт и подано оригинально!5
    sweta1
    22.02.2008 17:32
    Ответить
    я поставила 5-за идею!
    Фруша
    22.02.2008 17:33
    Ответить
    Замечательно!!
    parliament
    22.02.2008 17:36
    Ответить
    интересно
    ecomaia
    22.02.2008 17:38
    Ответить
    мне тоже понравилось! красиво!
    жва4ка
    22.02.2008 17:47
    Ответить
    я б не додумалась-555555555555!
    irina90-60-90
    22.02.2008 17:47
    Ответить
    оригинально:)
    strelec148
    22.02.2008 18:26
    Ответить
    идея! 5
    ююю
    22.02.2008 18:44
    Ответить
    Новое представление старого салата! Замечательно! 5!
    гетьмановна
    22.02.2008 19:07
    Ответить
    Ну , просто "ОЙ!".
    lola45
    22.02.2008 19:26
    Ответить
    Какая прелесть. 5+
    veka
    22.02.2008 19:32
    Ответить
    отлично 5
    lorxen1
    22.02.2008 19:59
    Ответить
    прикольно--5++
    skoslik
    23.02.2008 00:21
    Ответить
    Красивая подача!5!
    oksana malzew
    23.02.2008 04:18
    Ответить
    5+!!!
    eshumaeva
    03.07.2008 22:26
    Ответить
    замечательно! а ведь так же можно поступить с любым салатом. 5++++++++++ за идею!
    зверь007
    14.07.2008 02:09
    Ответить
    Отличная идея!Умница!555
    миска
    24.12.2009 12:49
    Ответить
    а вкус не страдает от желатина?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6551080335043411.070
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели