Панакота с пикантным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки +молоко + сахар +лимон + вскрытый стручок ванили- поставить на средний огонь и варить минут 10-15....обязательно помешивая. Желатин замочить. Как только Панакота сварилась, снимаем с огня , даем чуть остыть примерно градусов до 60-65, отжать желатин, растворить его в сливочной смеси, процедить. Разлить по креманкам, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник, до полного застывания.

Соус:

Дольки грейпфрут (или апельсин) очистить от пленок , положить в сотейник, туда же пюре малины, корицу по вкусу,соль. довести до кипения, снять с огня....соус можно пюрировать в блендере, можно подавать кусочками, это уже на ваш вкус, как только соус остынет ввести ликер.

Вынуть застывшую Панакоту, разложить поверх дольки ананасов, количество на ваш вкус, сверху полить соусом, украсить клубникой и мятой.

Пошаговые фото рецепта

Панакота с пикантным соусом: шаг 1Панакота с пикантным соусом: шаг 2Панакота с пикантным соусом: шаг 3Панакота с пикантным соусом: шаг 4Панакота с пикантным соусом: шаг 5Панакота с пикантным соусом: шаг 6

Дополнительная информация

Очень приятный десерт, для любителей грейпа, кто любит нежнее возьмите апельсин илли мандарин, т.к. греп горчит.....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgafauchon
29.03.2011 03:20
Ответить
555!!!
glaros
29.03.2011 03:33
Ответить
Вкууусный десерт! Сочетание - класс!!!
рыжий_ангел
29.03.2011 03:39
Ответить
:) вкусный и нежный!
bu inna
29.03.2011 03:41
Ответить
Шикарная панакота - вот, что приготовлю на мамин день рождения!!! Спасибо, Катрин, за очередной шедевр*THUMBS UP*
svlux
29.03.2011 03:41
Ответить
обалденный десерт!!!!!!555555555+++++++++++
natapit
29.03.2011 03:46
Ответить
замечательный десерт!*THUMBS UP*
пукамун
29.03.2011 03:56
Ответить
Отлично!
siyanie
29.03.2011 04:00
Ответить
Очень нежный десерт! а грейпфрут, думаю, придает пикантность! *BRAVO*@}--}--
yulli
29.03.2011 04:33
Ответить
мне нравится с грейпфруктом!:*
dik723
29.03.2011 04:46
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
кыш
29.03.2011 07:06
Ответить
Прелесть, что за десерт!*BRAVO*
sweta1
29.03.2011 07:11
Ответить
очень люблю этот десерт...5!%)
andreytsibulski
29.03.2011 12:27
Ответить
Класный десерт,555+++!!! *THUMBS UP*
HappyDay
29.03.2011 12:33
Ответить
вкусно! *THUMBS UP*
гульшан
29.03.2011 13:06
Ответить
555))@}--}--
mara
29.03.2011 13:39
Ответить
очень нежно ароматно вкусно конечно 5
Жени
29.03.2011 14:44
Ответить
красиво и не сложно!5
vicus
29.03.2011 15:07
Ответить
шедевр!
lorxen1
29.03.2011 15:15
Ответить
здорово, вкусно*BRAVO*5+++
alyakeyk
29.03.2011 15:27
Ответить
Катюша,очень вкусно!!!*THUMBS UP*
светлана65
29.03.2011 17:37
Ответить
Очень вкусно, соус очень понравился. Спасибо, Катюша!*BRAVO*@}--}--
eirad-irad-e
29.03.2011 18:54
Ответить
Шикарная панакота *BRAVO*
kalinina86
29.03.2011 20:28
Ответить
как всегда супер рецепт, супер фото! слюнки текут! *THUMBS UP*
светинька
29.03.2011 20:48
Ответить
обожаю грейпфрут, спасибо за рецепт!
chef
30.03.2011 05:53
Ответить
Очень люблю этот десерт, а грейпфрут обожаю за его горчинку. Катюш, состав очень нравится, как и внешний вид @}--}--
tatian-1956
30.03.2011 14:37
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
mellorn
01.04.2011 01:33
Ответить
Вкусно! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6076919752425391.080
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru