Творожная запеканка от елизавета85
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перемолоть в блендере до состояния гладкости, взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить в творог и перемешать. В творожную массу добавить половину лимона, перемолотого в блендере, перемешать, добавить муку и опять перемешать. По желанию и вкусовым предпочтениям можно добавлять сухофрукты. Выпекать 30 мин. при 200 град.
Дополнительная информация
На фото запеканка сделана из неперемолотого творога (т.к. времени на это не хватило), домашние очень хотели завтракать))) Моя запеканка жёлтая, т.к. я добавляла куркуму (можно заменить шафраном). Цвет получился насыщенным и ярким! Я давно делаю запеканки из творога, т.к. сама не люблю творог в естественном виде и детишки его не очень жалуют. А вот в таком виде - на расхват, и с вареньем и со сметанкой!