Пончики с секретом
Пошаговый рецепт приготовления
Из творога, яиц, сахара и муки замесить довольно густое тесто, добавить ванилин. Сформовать небольшие лепешки. На каждую положить начинку и плотно закрепить края. Жарить в раскаленном раст. масле до румянной корочки. Посыпать сахарной пудрой с корицей.
Дополнительная информация
Вариантов для начинок масса, кому что по душе
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить15.02.2008 21:00
ой, я люблю такие вкусняшки, забираю,5
sweta1
Ответить15.02.2008 21:04
это конечно же вкусно!5
фаерс
Ответить15.02.2008 21:17
Извиние,а без дрожей или гашеной соды они не получаются дубовые?А вообще симпатяги!5+
хомка
Ответить15.02.2008 21:25
В изделия из творога лучше не класть соду, иначе тесто "поплывет", и получаться не пончики, а блинчики 

bratyury
Ответить15.02.2008 21:35
Ну, судить мне трудно, легче оценить... Спасибо за рецепт.
аглая
Ответить15.02.2008 21:36
Это вкусно, но я б сказала что это сырники, а не пончики.
хомка
Ответить15.02.2008 21:40
больше масла - будуть пончики! но как вреден жир для талии, мы все знаем!
mimi
Ответить15.02.2008 22:13
замечательные СЫРНИКИ!!!! спасибо!!! тоже так делаем
oksana malzew
Ответить15.02.2008 22:26
5+!!!
parliament
Ответить15.02.2008 23:57
от меня 5
pyatac
Ответить16.02.2008 10:31
и я себе возьму, вкусно! 

ююю
Ответить18.02.2008 14:08
Люблю пончики! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты