Кулич творожный бездрожжевой
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкус у таких куличей потрясающий, сливочно-ванильный аромат и нежный мякиш не оставят равнодушными к такому типу кулича.
Совет №1: Изюм с верхней части куличика лучше убирать – он сгорит при выпечке.
Совет №2: Если выпекаете в форме, то на дно положите кружочек бумаги для выпечки, смазанный маслом. Тогда ваш куличик не прилипнет ко дну.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты