Мелкий сахар

Рецептов с ингредиентом мелкий сахар: 1509

Оригинальное желе из крыжовника с малинойОригинальное желе из крыжовника с малиной

Каталог: Желе из крыжовника

193120 мин.07

IrinaCooking

16 июля 2018, 15:31


1 кг. протертые ягоды
850 гр. мелкий сахар

Варенье желе из красной смородины – семейный рецептВаренье желе из красной смородины – семейный рецепт

Каталог: Желе из красной смородины

135380 мин.02

IrinaCooking

09 июля 2018, 14:09


1 кг. красная смородина
1 кг. мелкий сахар

Заготовки на зиму - вишневое варенье пятиминуткаЗаготовки на зиму - вишневое варенье пятиминутка

Каталог: Джемы и конфитюр

111760 мин.02

IrinaCooking

30 июня 2018, 18:22


1 кг. вишни без косточек
500 гр. мелкий сахар

Смородиновая трехминутка – желе из черной и красной смородиныСмородиновая трехминутка – желе из черной и красной смородины

Каталог: Джемы и конфитюр

234550 мин.09

IrinaCooking

10 июля 2018, 22:53


1 кг. красная и черная смородина (пополам)
1 кг. мелкий сахар

Цукаты из вишни.Цукаты из вишни.

Каталог: Джемы и конфитюр

797330 мин.4772

мама макса

21 июля 2008, 03:29


1 кг. вишни
500 гр. сахара
100 мл. воды
мелкий сахар для обсыпки

Курабье бакинское Курабье бакинское

Каталог: Печенье

6992140 мин.104738

Zzoloto

05 июня 2015, 05:18


мука в/с – 589 гр.
масло слив. - 354 гр.
мелкий сахар мистраль – 153 гр.
яичный белок – 35 гр.
повидло яблочное – 60 гр.

Печенье(2 вида): фисташковое и кофейно-ореховое.Печенье(2 вида): фисташковое и кофейно-ореховое.

Каталог: Печенье

183340 мин.46122

челночок

18 января 2009, 19:11


печенье фисташковое:
масло сливочное-110 гр
сахарная пудра-1 ст.л. с горкой
фисташковая паста-1/2 ч.л.
фисташки (не соленые)-2 ст.л.
мука пшеничная-примерно 150 гр
-
мелкий сахар или сахарная пудра-для обсыпки
печенье кофейно-ореховое:
масло сливочное-100 гр
сахарная пудра-120 гр
яйца-1шт
кофе растворимый-2 ст.л. с горкой+2,5-3 ст.л. кипятка
грецкие орехи-60 гр
чернослив-60 гр
мука пшеничная-примерно 200 гр
-
мелкий сахар или сахарная пудра-для обсыпки

Печенье "линц" с цедрой лимонаПеченье "линц" с цедрой лимона

Каталог: Другая выпечка

145850 мин.738

iamvalery

06 февраля 2009, 21:20


цедра одного лимона,
2 желтка,
80 гр. сахарной пудры(можно мелкий сахар),
20 гр. ванильного сахара,
200 гр. маргарина,
300 гр. муки.
сахарная пудра для присыпки.

Мармелад на агар-агареМармелад на агар-агаре

Каталог: Желе

2689190 мин.125

Наталья Курникова

01 марта 2018, 15:21


газированная вода чистая-200 мл.
сироп лимонный-3 ст л
сахар-1 ст л
агар-агар-1 ч.л. с верхом
мелкий сахар-2 ст л для посыпки готового мармелада

Печенье "шекер чурек"Печенье "шекер чурек"

Каталог: Печенье

1955530 мин.204678

alyakeyk

27 ноября 2009, 17:00


масло сливочное(мягкое) -200 гр.
сахарная пудра -150 гр. (можно мелкий сахар 1 ст.)
желтки варёных яиц -2 шт. (через ситечко пропустить)
мука - 2-2,5 ст.
желток(сырой) -1 яйца(для украшения)

Бананы в кляре с кунжутом: необычный десерт во фритюреБананы в кляре с кунжутом: необычный десерт во фритюре

Каталог: Из овощей и грибов

36680 мин.00

РюмкинаЮнга

29 июня 2018, 02:18


бананы - 3 шт.
растительное масло - много
кокосовая стружка - 1 ст.л.
рисовая мука - 50 г
кукурузный крахмал - 50 г
кунжут - 2 ст.л.
мелкая морская соль - 0,5 ч.л.
мелкий сахар - 1 ст.л.
вода - 100 мл.

Кокосовое шоколадное саблеКокосовое шоколадное сабле

Каталог: Печенье

96930 мин.3077

Sparrow

21 апреля 2014, 08:13


сливочное шоколадное масло – 100 г
обычное сливочное масло – 50 г
мелкий сахар – 50 г
щепотка соли
кокосовая стужка – 1 ст.л.
растворимы кофе – ½ ч.л.
какао – 40 г
кокосовый ликер – 1 ст.л. (опционально)
мука пшеничная – 130 г

Ананасовый сорбет с мятойАнанасовый сорбет с мятой

Каталог: Мороженое

1195325 мин.2617

ogiway

23 июля 2015, 14:36


замороженные ананас кусочками — 500 гр
ананасовый сок — 100 мл. (я брала сироп от консервов)
колотый лед — 300 гр. (у меня было меньше)
сахарная пудра — 100 гр. (у меня мелкий сахар)
листья мяты — горсть

Торт "анна павлова"Торт "анна павлова"

Каталог: Торты

3217160 мин.611

Svetlana2018

04 июня 2019, 12:42


для меренги:
белок яичный - 4 шт. (150 гр. )
сок лимона - 1 ч.л.
сахарная пудра (или мелкий сахар) - 200 гр.
крахмал (кукурузный) - 1 ст.л.
для крема:
сливки (33-35%) - 250 мл.
сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ч.л.
для украшения:
клубника - 300 гр.
голубика - 80 гр.

Венский пирог с вишнейВенский пирог с вишней

Каталог: Венский пирог

1385260 мин.1329

vodyninа

29 июня 2010, 02:59


свежая или замороженная вишня - 400 г
пшеничная мука - 200 г
размягченное сливочное масло - 180 г
мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г
яйцо - 4 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
горсть миндальных лепестков
несколько капель ванильного концентрата (брала ванильный сахар)
сахарная пудра для присыпки
щепотка соли

брауни с соленой карамелью (воскресный обед "визит дамы") брауни с соленой карамелью (воскресный обед "визит дамы")

Каталог: Сладкие пироги

1442260 мин.122020

byrenka

13 октября 2015, 07:13


для теста:
масло сливочное — 200 гр
сахар коричневый — 225 гр
мука — 150 гр
шоколад темный — 200 гр
яйца – 4 шт
..................
для карамели:
соль морская — 2 щепотки
сливочное масло — 15 гр
сливки 33% — 50 м
ванильный сахар — 30 гр
мелкий сахар — 60 гр
вода — 2 ст. л

Песочные кольца из советского детстваПесочные кольца из советского детства

Каталог: Печенье

84900 мин.01

IrinaCooking

04 апреля 2018, 21:08


песочное тесто:
320 гр. пшеничная мука
200 гр. мягкое сливочное масло
120 гр. мелкий сахар или пудра
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлитель или 1/3 ч.л. сода
1 ч.л. ванильный сахар
2 гр. (щепотка) соль
посыпка:
70 гр. орехи (чаще всего арахис, но можно и другие)
1 желток

Творожной пирог с грушами и сметанной начинкойТворожной пирог с грушами и сметанной начинкой

Каталог: Пироги

2210045 мин.8616

aurica

20 ноября 2015, 21:44


творожная основа:
масло — 100 гр. сл
мелкий сахар "мистраль" — 100 г
яйцо
сметана — 1 ст л
творог — 200 гр.
мука — 300 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
............
сметанная заливка:
сметана — 6 ст л
сахар мелкий "мистраль" — 3 ст.л
крахмал — 1 ст л
яйца — 2 шт.
............
начинка:
груш — 4-5 шт.
лимон

Лучший рецепт лимонного пирога с лимонным джемом махеевЛучший рецепт лимонного пирога с лимонным джемом махеев

Каталог: Пироги

882675 мин.641

Алевтина

21 августа 2017, 20:05


для теста:
мука-140 г
яичный белок-1 шт.
сливочное масло-50 г
соль-щепотка
мелкий сахар-1 ст.л.
ледяная вода -2-3 ст.л
для начинки:
лимонный джем от махеев-2-3 ст.л.
лимон-2 шт.
сахар тростниковый-70 г
яйцо-2 шт.
для карамелизированных лимонов:
лимон-1\2 шт.
тростниковый сахар-4-5 ст.л.

Торт "шоколадно-кофейные страсти"Торт "шоколадно-кофейные страсти"

Каталог: Торты

120320 мин.81719

leontina

30 января 2016, 16:25


мука — 95 гр.
сахар — 150 гр.
какао-порошок — 45 гр.
сода — 1 ч.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л
соль — 1 щепотка
кефир — 120 гр.
кофе эспрессо готовый — 80 гр.
растительное масло без запаха — 45 гр.
яйцо — 1 шт
...................
для крема:
сливки от 30% жирности — 150 гр. сахарная пудра или мелкий сахар 1 ст.л.
ягоды (у меня замороженное ассорти) — 2 горсти

Сочни творожныеСочни творожные

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

428390 мин.20710

majik

18 декабря 2013, 22:23


тесто:
1. мука – 420 гр.
2. яйцо- 2 шт.
3. сахарная пудра или мелкий сахар – 100 гр.
4. сливочное масло – 200 гр.
5. соль – щепотка
6. разрыхлитель для теста – ½ ч.л.
начинка:
1. творог – 400 гр.
2. сахар – 80 гр.
3. мука – 60 гр.
4. сметана – 40 гр.
5. желток 1 яйца
смазка:
1 желток смешиваю с 1 ст.л. молока или теплой воды.

Торт творожно-иогуртовый с апельсиновым желеТорт творожно-иогуртовый с апельсиновым желе

Каталог: Торты

59140 мин.1335

матылёк

18 июля 2009, 01:08


тесто:
5 яиц
мелкий сахар - 100 г
мука - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
для прослаивания основы:
абрикосовый джем - 200 г
для крема:
ванильный творожок - 600 г
йогурт (густой) - 4 коробки по 125 г
сливки 33% - 200 г
желатин - 1-2 пакетика по 10 г
немного сиропа из консервированных персиков для замачивания желатина
сахар
для украшения:
2 апельсина
черешня свежая для украшения
желатин - 1 пакетик 10 г

Бисквит на белках в белоснежной глазуриБисквит на белках в белоснежной глазури

Каталог: Сладкие пироги

26360840 мин.82955

Olga

17 июля 2011, 07:39


мука 40 гр.
крахмал 15 гр.
1/4 ч.л. соли
сахар мелкий 100 гр.
яичные белки 5 шт.
лимонный сок 1 ч.л.
винный камень 1/2 ч.л.
ванильная эссенция 1/4 ч.л.
для глазури:
жирный творог 175 гр.
темный ром 1-2 ст.л.
цедра 1 апельсина
мелкий сахар 50 гр.
яичный белок 1 шт.
щепотка лимонной кислоты
для украшения:
цедра 1 апельсина (нарезать тонкой соломкой)

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемомВенский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом

Каталог: Торты

252060 мин.82526

Катюша

07 декабря 2014, 17:33


для бисквита:
масло сливочное - 250 гр.
орехи грецкие - 250 гр.
сахарный песок -150 гр.
яйцо - 5 шт.
сахарная пудра - 50 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
разрыхлитель - 5 гр.
соль морская - 5 г
__________________________
для пропитки:
апельсиновый джем - 100 мл.
__________________________
шоколадный ганаш:
сливки 20% жирности - 120 мл. ,
мелкий сахар - 60 гр.
темный шоколад от 60-70% какао - 60 гр.
сливочное масло - 25 гр. (предварительно достать из холодильника)
щепотка морской соли
__________________________
разъемная форма d=22 см

Тарт с крем-брюле и запеченными грушамиТарт с крем-брюле и запеченными грушами

Каталог: Торты

615060 мин.2334

Seagull

30 октября 2015, 11:21


основа:
сахарный песок — 2 ст.л
соль — 1/2 ч.л
мука — 230 гр.
охлажденное сливочное масло — 120 гр.
ледяная вода — 4 ст. л
.....................
крем-брюле:
мелкий коричневый сахар — 50 гр
мука — 3 ст.л
соль — 1/8 ч.л
молоко — 500 мл.
палочка ванили
большое яйцо — 1 шт
.......................
груши:
свежий лимонный сок — 1 ч.л
молотая корица — 1/4 ч.л
молотый мускатный орех — 1/8 ч.л
средние груши — 2 шт
........................
для карамельной корочки:
мелкий сахар — 60 гр

Праздничный тыквенно – облепиховый кексПраздничный тыквенно – облепиховый кекс

Каталог: Кексы и маффины

1643080 мин.103522

Zzoloto

08 января 2015, 15:15


для теста:
мука – 450 гр.
крахмал картофельный – 2 ст.л.
разрыхлитель – 2 ч.л.
сода – ½ ч.л.
соль – 1/4 ч.л.
корица – 1 ч.л.
мускатный орех – 1/4 ч.л.
масло сливочное – 140 гр.
ванилин – 1 гр.
мелкий сахар мистраль – 200 гр.
коричневый сахар мистраль – 120 гр.
яйца – 3 шт.
тыквенное пюре – 180 гр.
облепиховое пюре – 70 гр.
мандарины – 3 шт. (цедра)
лимон – ½ шт. (цедра)
изюм – 1 ст.
грецкие орехи – 1 ст.
для глазури:
сахарная пудра – 12 ст.л.
вода – 1.5 ст.л.

Новогодний торт-рулет ягоды на снегуНовогодний торт-рулет ягоды на снегу

Каталог: Рулеты

53810 мин.4071

HappyDay

09 декабря 2010, 09:44


бисквит
5 яиц
1 ст. сахара(200 гр)
100 гр. муки
100 гр. крахмала карт.
ванилин
крем
сливки для взбивания 500 гр. ( максимально низкий % жирности)
сметана 200 гр.
сах. пудра или мелкий сахар 200 гр.
закрепитель сливок 1 пакет
свежие ягоды малины 200 гр.
черешня в собст. соку с добавл. ликёра 200 гр.
кокосовая стружка 100-150 гр.
пропитка для рулета:
я использовала сок черешни с ликёром, 100 гр. добавила водус сахаром . пропитки получился неполный ст.

Ревенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэльРевенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэль

Каталог: Сладкие пироги

1065060 мин.24670

чили

20 мая 2011, 00:10


ревень – 300 г
вишня (мороженная) – 300 г
сахар коричневый крупный (демерара) – 50 г
сахар мелкий – 30 г
масло сливочное – 50 г
мука – 100 г
+
желток – 3шт
сахар мелкий – 25г
кукурузная мука мелкого помола – 1 ч.л.
сливки 33% жирн. – 275мл
+
2 высоких жаропрочных ст.

Печенье "шоко-хруст"Печенье "шоко-хруст"

Каталог: Другие десерты

56990 мин.1333

meotida

16 октября 2008, 13:21


мука – 1 /4 ст.
миндаль (мелко нарезанный) – 4 стол. л.
вишня сушеная (мелко нарезанная) - 0, 5 стол. л.
курага (мелко нарезанная)– 0, 5 стол. л.
изюм (мелко нарезанный) – 1 стол. л.
цедра лимона (мелко нарезанная) – 2 стол. л.
сливочное масло – 75 гр
коричневый сахар – 1 /4 ст.
темный шоколад (кусочками) – 170 гр

Limetten-tartelettsLimetten-tarteletts

Каталог: Другая выпечка

39490 мин.62028

томусик

01 февраля 2008, 21:09


тесто:
100 гр. мягкого масла
50 гр. мелкого сахара
1 пакетик бурбонского ванильного сахара
тёртая цедра 1/2 лайма
150 гр. муки
крем:
400 гр. сливок
прим. 2 ст.л. крахмала (20 гр. )
100 гр. мелкого сахара
5 желтков
200 мл. сока лайма
тёртая цедра 2 лаймов
2 белка
100 гр. мелкого сахара

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru