Черничный пирог от Алевтина

Фото к рецепту: Черничный пирог

Домашняя

55 мин.

6

Средний

7743

12

10

20 января 2015, 19:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте муку с сахаром,ванилином, солью и разрыхлителем.

Отдельно взбейте яйца.

лейте к взбитым яйцам молоко, растительное масло, перемешайте.

Соедините сухую мучную смесь и молочную-получится густое, но текучее тесто.

Для верхнего слоя сложите в миску сахар, муку, сливочное масло, разотрите руками до крошки.

Выложите тесто в смазанную маслом форму.

На тесто выложите неразмороженую чернику.

Сверху посыпьте полученной крошкой.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Черничный пирог: шаг 1Черничный пирог: шаг 2Черничный пирог: шаг 3Черничный пирог: шаг 4Черничный пирог: шаг 5Черничный пирог: шаг 6Черничный пирог: шаг 7Черничный пирог: шаг 8

Дополнительная информация

Угоститься черничным пирогом я приглашаю всех кулинаров сайта! Поздравляю всех С Наступившим Новым Годом! Желаю всем только самого светлого и доброго, тепла и уюта в доме и осуществления самых заветных желаний!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
20.01.2015 20:09
Ответить

Очень аппетитный пирожок!

Алевтина
20.01.2015 20:12
Ответить

Спасибо,Ольга!

krolya
21.01.2015 00:31
Ответить

очень люблю черничную выпечку

Алевтина
21.01.2015 07:21
Ответить

Спасибо, Зоя!

Tatjana
21.01.2015 01:04
Ответить

Ох,как люблю я такую присыпочку сверху))) 

Алевтина
21.01.2015 07:21
Ответить

Татьяна, благодарю!

nestea
21.01.2015 08:47
Ответить

С удовольствием угощусь кусочком, отличный пирог!

Алевтина
21.01.2015 12:40
Ответить

Спасибо большое!

ogiway
21.01.2015 10:10
Ответить

Люблю ягодные пироги , и штрейзель обожаю!

Алевтина
21.01.2015 12:40
Ответить

Б лагодарю!

Марисолька
25.01.2015 16:08
Ответить

Как я люблю чернику...!!! Пирог с ней, да еще со штрейзелем - объедение...

Алевтина
25.01.2015 19:09
Ответить

Спасибо, Марисолька! Угощайтесь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru