Черничный пирог на творожно-овсяном тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные отруби перемолоть в блендере до состояния муки (можно не очень мелко).

В миске смешать овсяную муку, обычную муку, корицу,разрыхлитель.

В другой миске взбить яйцо,добавить жидкий мед, перемешать.

Добавить сметану, творог, перемешать.

Сухую смесь всыпать в творожно-сметанно-яичную массу, перемешать.

Тесто получается очень густое.

Форму для выпечки выстлать бумагой для запекания, выложить тесто, разровнять.

Сверху распределить чернику, посыпать коричневым сахаром Мистраль.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35 минут.

Остудить и перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Черничный пирог на творожно-овсяном тесте: шаг 1Черничный пирог на творожно-овсяном тесте: шаг 2Черничный пирог на творожно-овсяном тесте: шаг 3Черничный пирог на творожно-овсяном тесте: шаг 4Черничный пирог на творожно-овсяном тесте: шаг 5Черничный пирог на творожно-овсяном тесте: шаг 6Черничный пирог на творожно-овсяном тесте: шаг 7Черничный пирог на творожно-овсяном тесте: шаг 8Черничный пирог на творожно-овсяном тесте: шаг 9

Дополнительная информация

Очень понравилось тесто, совершенно без сахара,на 1 ч.л. меда, из овсяной муки и творога, обычную муку можно заменить цельнозерновой. Готовить пирог можно с любыми ягодами и фруктами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
14.06.2015 21:41
Ответить

Вкусно!!!!

Алевтина
15.06.2015 07:41
Ответить

Спасибо, Оля!

манюша
14.06.2015 21:47
Ответить

Очень понравилось тесто. Отличный пирог!

Алевтина
15.06.2015 07:42
Ответить

Спасибо, Маша!

pinkflamingo1962
14.06.2015 21:59
Ответить

Интересное тесто! Вкусно!

Алевтина
15.06.2015 07:42
Ответить

Спасибо! Да, тесто полезное и вкусное!

Жанна
15.06.2015 11:15
Ответить

Какой составчик! 

Алевтина
15.06.2015 12:09
Ответить

Спасибо, Жанна!

nestea
15.06.2015 18:22
Ответить

Знатный красавец!

Алевтина
15.06.2015 19:16
Ответить

broken heartСпасибо!

Наталья Mana
17.06.2015 15:35
Ответить

Очень сочный и вкусный!

Алевтина
04.11.2015 09:37
Ответить

Спасибо,Наташа!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели