Сахар мелкий тростниковый – блюда
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сахар мелкий тростниковый: 99
Каталог: Пироги
12858159
тесто:
сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 115 г
мука пшеничная – 150 г
масло растительное – 50 г
какао-порошок – 1 ст.л.
молоко – 50 мл.
яйцо куриное – 3 шт
разрыхлитель – 7 г
ванилин – 1 г
начинка из пудинга:
молоко – 500 мл.
сливки жирные – 100 мл.
сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 90 г
пудинг ванильный (у меня клубничный) – 60 г
заливка:
сметана – 300 мл.
сахар мелкий тростниковый – 30 г
ванилин – 1 г
Каталог: Ватрушки с творогом
7614155 мин.81214
для теста:
вода - 1 ст.
мука - 3 ст.
сахар мелкий тростниковый мистраль - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
дрожжи сухие быстрорастворимые - 2 ч.л.
для начинки:
творог - 500 г
яйцо - 2 шт. в начинку и 1 шт. для верха ватрушки
сахар мелкий тростниковый от мистраль - 3-4 ст.л.
ванилин - 1,5 г
Каталог: Сладкие пироги
1006765 мин.813
для теста:
мука пшеничная– 200 г
масло сливочное (холодное) – 100 г
творог – 150 г
орехи любые (у меня были грецкие) – 50 г
яйцо – 1 шт.
сахар мелкий тростниковый тм "мистраль" – 50 г
для начинки:
вишня замороженная – 200 г
сливки 33% - 250 мл.
желтки – 3 шт.
сахар мелкий тростниковый тм "мистраль" – 100 г
сливочное масло - для смазывания формы
Каталог: Пирожное
835411112
для бисквита:
яйца - 5 шт.
сахар мелкий тростниковый "мистраль" - 1 ст.
мука пшеничная - 1 ст.
какао - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
........
для пропитки бисквита:
сироп - 200 мл.
сгущенное молоко (вареное) - 130-150 г
........
для курда:
яйцо - 2 шт.
сахар мелкий тростниковый "мистраль" - 100 г
клубника свежая - 100 г
масло сливочное - 40 г
.........
орехи грецкие и клубника для украшения.
Каталог: Кексы и маффины
696760 мин.11110
для теста:
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 125 г
сахар мелкий тростниковый "мистраль" - 125 г
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель с шафраном - 1/2 ч.л.
соль - щепотка.
для начинки:
персики консервированные (у меня 2 крупные половинки)
желток - 1 шт.
творог обезжиренный - 1 пачка (180 г)
сахар мелкий тростниковый "мистраль" - 1 ч.л.
крупа манная - 1,5 - 2 ст.л.
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Каталог: Сладкие пироги
10843657
ингредиенты на 2 небольшие формы 20-24 см.в диаметре (два пирога) или на один большой противень.
.......
тесто:
мка - 200 г
холодное сливочное масло - 100 г
сахар мелкий тростниковый мистраль - 150 г
яйцо,
молоко - 1 ст.л.
......
начинка:
брусника - 400-450 г
кипяток - 0,7 ст.
сахар мелкий тростниковый мистраль - 190 г
сметана - 150 г
яйца - 2-3 шт.
ванильный сахар или ванилин - 0,5 ч.л.
Каталог: Блины
573211711
белок- 3 шт
сахар мелкий тростниковый (тм мистраль)- 100 мл.
щавель- пучок
маргарин-75 гр
мука- 150 мл.
Каталог: Печенье
552530 мин.467
мука - 100 г
сахар мелкий тростниковый - 100 г
сливочное масло - 100 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 3 г
цедра апельсина - 1 ст.л.
сахарная пудра
Каталог: Печенье
528311718
ананас - 200 г
сахар мелкий тростниковый от мистраль – 180 г
масло сливочное - 150 г
сметана - 150 г
мука - 320 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - щепотка
Каталог: Другие десерты
1150840 мин.41314
мука пшеничная-1 ст. (250 мл.)
сахар мелкий тростниковый тм "мистраль"-1 ст.
вода горячая-2,5 ст.
масло сливочное-60 г
ванильный сахар-10 г
Каталог: Печенье
1038550 мин.636
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 110 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
овсяные хлопья - 1/2 ст.
мед жидкий - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сахар мелкий тростниковый мистраль - 3 ст.л
Каталог: Другие десерты
5090122423
морковь - 200 гр
яблоки - 200 гр
молоко - 200 мл.
сахар мелкий тростниковый тм мистраль - 40-50 гр
манная крупа - 1 ст.л.
яйца - 2 шт
сливочное масло - 30 гр
Каталог: Сладкие пироги
783755 мин.61210
черника свежемороженая-2 ст.
сахар мелкий торстниковый мистраль-85 г
мука-150 г
яйцо-2 шт.
молоко-125 мл.
растительное масло- 50 мл.
разрыхлитель-1 ч.л.
ванильный сахар-1,5 г
соль-щепотка
для верхнего слоя:
мука-50 г
сливочное масло-50 г
сахар мелкий тростниковый мистраль-50 г
Каталог: Другие основные блюда
934930 мин.244
баклажаны средние- 1 шт.
нут "мистраль"- 50 г
помидор- 150 г
сахар мелкий тростниковый нерафинированный "мистраль"- 1 ч.л.
томатная паста- 1 ч.л.
вода- 1 ст.
соль- перец
масло оливковое для жарки
петрушка
Каталог: Кексы и маффины
809045 мин.31614
яйцо-1 шт.
сахар мелкий тростниковый мистраль-0,25 ст.
сливочное масло-65 г
йогурт домашний-3/4 ст.
ванилин-1,5 г.
разрыхлитель-1/2 ч.л.
мука-0,75 ст.
рахат-лукум-100 г
сахарная пудра
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
32575120 мин.8119
молоко - 1 ст.
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст.
сахар мелкий тростниковый мистраль - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 2 ч.л.
........
для начинки:
повидло яблочное - 200 г
растительное масло - для обжарки
Каталог: Печенье
108881812
масло сливочное – 150 г
семолина тм мистраль – 150 г
яйцо куриное – 1 шт
сахар мелкий тростниковый нерафинированный тм мистраль – 150 г
кардамон молотый – 1 ч.л.
куркума – ½ ч.л.
орех мускатный – ¼ ч.л.
мука пшеничная – 250 г
разрыхлитель – ½ ч.л.
соль – щепотка
Каталог: Десерты из шоколада
117522 мин.11713
для теста:
сливочное масло-30 г
вода-75 мл.
яйцо-1 шт. мука-50 г
для крема:
шоколад черный-70 г
сливочное масло-2 ч.л.
сахар мелкий тростниковый мистраль-2 ч.л.
сливки 35%-100 мл.
шоколадная посыпка-для украшения
Каталог: Пончики
820940 мин.12711
мука- 250 г
сахар мелкий тростниковый нерафинированный "мистраль"- 1 1/2 ч.л.
соль- 1/2 ч.л.
разрыхлитель для теста- 1 ч.л.
растительное масло- 1 1/2 ч.л.
тёплая вода- 1/2 ст.
тёплое молоко- 1/4 ст.
масло рафинированное для жарки
Каталог: Пироги
5693130 мин.81511
для теста
мука - 500 г
дрожжи сухие - 1 пакетик
соль -
молоко - 225 мл.
сливочное масло - 110 г
яйцо - 1 шт.
сахар мелкий тростниковый мистраль - 65 г
..........
для начинки:
морковь - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 5 ст.л.
сахар тростниковый мистраль - 3 ст.л.
Каталог: Блины
394321612
для теста:
яйцо куриное – 3 шт
сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 1 ст.
мед – 2 ст.л.
сода -1/2 ч.л.
вода – 75 мл.
мука пшеничная – 1,5 ст
начинка:
творог – 250 г
сахарная пудра – 50 г
какао-порошок – 2 ст.л.
ст. = 200 мл.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
2552411016
тесто:
мука пшеничная – 250 г
масло сливочное, топленое – 3 ст.л.
вода, холодная – 3-4 ст.л.
начинка:
рикотта - 250 г
кардамон, молотый – 1/3 ч.л.
фисташки – 15 г
кешью – 15 г
кокосовая стружка – 15 г
сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 150 г
масло растительное для жарки
Каталог: Другая выпечка
964612415
мука – 250 г
сахар мелкий тростниковый от «мистраль» - 200 г
сахар ванильный – 2 пакетика
миндаль – 80 г
масло сливочное – 180 г
яйцо – 2 шт.
соль – 1 щепотка
творог – 400 г
сметана 30% - 100 г
крахмал кукурузный – 2 ст.л.
пудра сахарная – 2 ст.л.
груши – 2 шт.
Каталог: Сладкие пироги
2046675 мин.121015
молоко- 1 ст.
сода- 1 ч.л.
мука- 220 г
орехи грецкие- 100 г
мускатный орех молотый- 1 1/2 ч.л.
разрыхлитель для теста- 1 пакетик
сахар мелкий тростниковый нерафинированный "мистраль"- 100 г
сахар коричневый демерра "мистраль"- 100 г
масло сливочное- 150 г
яйцо куриное- 1 шт.
Каталог: Пироги
1714860 мин.8612
морковь – 250 г
мука пшеничная – 260 г
ванилин – 1 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
яйца куриные – 4 шт
масло растительное – 200 мл.
соль – ½ ч.л.
сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 300 г
глазурь:
молоко – 250 мл.
крахмал – 1,5 ч.л.
какао-порошок – 5 ст.л.
сахар тм мистраль – 5 ст.л.
сливочное масло – 1 ст.л.
Каталог: Кексы и маффины
589840 мин.3109
мука пшеничная-65 г
мука кукурузная-65 г
масло растительное-30 мл.
сахар мелкий тростниковый-3 ст.л. (1 ,5 ст.л. в тесто,1,5 ст.л. для обсыпки)
разрыхлитель-3/4 ч.л.
яйцо-1 шт.
молоко-130 мл.
черничное варенье (густое засахаренное)-6 ч.л.
корица-1/2 ч.л.
какао-1 ст.л. ( для обсыпки вверха)
Каталог: Кексы и маффины
1014260 мин.445
тыква (очищенная) - 250 гр
мак - 3 ст.л
молоко - 50 мл.
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 50 гр
мука - 180-200 гр( я брала 80 г ржаной, остальное пшеничная)
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар мелкий тростниковый тм мистраль - 80-100 гр
корица - 1 ч.л.
соль - щепотка
тыквенные семечки (я взяла льняные семечки) - 1,5 ст.л
Каталог: Другие десерты
1199011913
для бисквита
яйца - 5 шт.
сахар мелкий тростниковый "мистраль" - 1 ст.
мука пшеничная - 1 ст.
какао - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
для пропитки бисквита:
сироп - 200 мл.
сгущенное молоко (вареное) - 130-150 г
вишня без косточки (любая: замороженная, свежая) - 2-3 ст.л.
коньяк для пропитки вишни - 70 мл.
грецкие орехи и шоколадный топпинг для украшения.
Каталог: Сладкие пироги
2183030 мин.43322
сахар мелкий тростниковый тм мистраль-180 мл.(измеряла мерным ст. ом,не г а мл.)
какао порошок-4 ст.л.
корица-1 ч.л.
ваниль-на кончике ножа.
мука пшеничная-100 мл.
разрыхлитель-чуть чуть прям на кончике ножа.
яйца-2 шт.
коньяк-1 ст.л.
масло сливочное -100 г
масло для смазывания формы-3 г
сухари панировачные-1 ст.л.
Каталог: Печенье
2500890 мин.8112
для теста:
яйца куриные - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
сода - 1/4 ч.л.
уксус или лимонный сок для гашения соды - 1/3 ч.л.
соль - щепотка
мука - 1 1/3 ст.
..........
для сиропа:
мёд домашний - 130 г
сахар мелкий тростниковый нерафинированный "мистраль" - 2 ст.л. без горки
...........
для посыпки:
миндаль рубленный - 1 ст.л.
корица - 1/2 ч.л.