Берлинские маффины с крыжовником
Ингредиенты
- яйцо - 2 шт
- простокваша 250 мл.
- масло растит. - 80 гр
- разрыхлитель - 10 гр
- мука - 240 гр
- крыжовник замороженный
- сахар коричневый мелкий - 100 гр
- сахар демерара тростниковый - 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбейте миксером до пышности.
2. Всыпьте сахар коричневый мелкий Мистраль, еще раз хорошо взбейте до пышности
3. В яичную смесь вылейте простоквашу и растительное масло. Размешайте аккуратно венчиком, не нарушая пышность теста.
4. Муку просейте, введите порциями в тесто, добавьте разрыхлитель. Вымешивайте тесто венчиком.
5. В формочки для маффинов выложите по ложке теста. Затем положите крыжовник. Закройте тестом.
6. Сверху тесто посыпьте тростниковым сахаром демерара от Мистраль.
7. Выпекайте минут 20-25 при t-180* до золотой корочки.
Приятного чаепития!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень красиво всё,ярко!
вкусные маффины,неужели по одной ягодке в них?!
Томочка, как все привлекательно!
Красота !!!!!
Очень красиво.....а крыжовник очень люблю в выпечке)))
Очень красиво и вкуснО!!!
Вкусные маффины, яркие фото!
Красота 👏🏻👏🏻👏🏻
какие хорошенькие
Ой какие красавцы! С крыжовником всегда выпечка здоровская получается, ароматная! А фото, фото - прелесть, ландышами запахло через монитор!)
Великолепие
красотаааааааааа, а подставочки то какие класснючие
аппетитно
Спасибо девочки !
Красотища натюрморт!