Пирог "черничное сердце"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 ст.л. сахара Мистраль,дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут.Когда опара поднимется,добавить оставшуюся просеянную муку, соль, растительное масло. Замесить тесто.Оставить тесто в теплом месте на 20 минут.

2. Тесто раскатать и выложить в форму, оформить бортики.

3. Сметану смешать с взбитыми яйцами, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать. Выложить сметанно-яичную массу на тесто, сверху выложить свежезамороженную чернику, посыпать оставшимся сахаром Мистраль.

4. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог  "черничное сердце": шаг 1Пирог  "черничное сердце": шаг 2Пирог  "черничное сердце": шаг 3Пирог  "черничное сердце": шаг 4Пирог  "черничное сердце": шаг 5Пирог  "черничное сердце": шаг 6

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусный....без сомнения!

krolya
21.11.2015 23:55
Ответить

да конечно вкусный.. с черничкой то

Алевтина
22.11.2015 20:34
Ответить

Спасибо, Зоенька!

кыш
22.11.2015 01:24
Ответить

Очень красивый! Черничная ватрушка.sad

Алевтина
22.11.2015 20:34
Ответить

Благодарю!!!

byrenka
22.11.2015 11:25
Ответить

На скандинавский манер - здорово!!!

Алевтина
22.11.2015 20:34
Ответить

Танечка, спасибо!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели