Шоколадные пирожные с кремом из белого шоколада

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбейте масло с сахаром до однородной массы. Постепенно введите яйцо; если будут появляться комочки, добавьте немного муки. Затем вылейте молоко и высыпьте шоколадную стружку.

2. Просейте муку и какао-порошок и добавьте их вместе с разрыхлителем и солью в масляную смесь.

3. Замешайте тесто.

4. Разделите тесто по бумажным розеткам и разровняйте верхушки.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов до тех пор, пока пирожные не поднимутся и не станут упругими на ощупь (около 20 минут).

5. Для приготовления крема: расплавьте шоколад на водяной бане и дайте ему немного остыть. Взбейте творог, затем добавьте его к шоколаду и взбейте еще раз. Смажьте пирожные кремом и поставьте их в холодное место на 1 час.

6. При подаче пирожные можно украсить ягодами, шоколадной стружкой и пр.декором.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадные пирожные с кремом из белого шоколада: шаг 1Шоколадные пирожные с кремом из белого шоколада: шаг 2Шоколадные пирожные с кремом из белого шоколада: шаг 3Шоколадные пирожные с кремом из белого шоколада: шаг 4Шоколадные пирожные с кремом из белого шоколада: шаг 5

Дополнительная информация

Эти воздушные маленькие пирожные не сложные в приготовлении, но удивительно вкусные. Можно добавить   измельченные орехи в тесто для разнообразия вкуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусняшка)))

ogiway
05.12.2015 09:03
Ответить

Славные такие!

krolya
05.12.2015 17:18
Ответить

хороши пироженьки

aurica
05.12.2015 19:24
Ответить

Прелесть!!

galadol
22.12.2015 16:34
Ответить

ДА, Я, КОНЕЧНО, СЛАСТЕНА! НО ЗАЧЕМ ТАК ИСКУШАТЬ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. БЕРУ НА ВООРУЖЕНИЕ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели