Черничный пирог "ароматный"

Фото к рецепту: Черничный пирог "ароматный"

Домашняя

40 мин.

6

Простой

6858

2

3

12 апреля 2016, 12:31

Ингредиенты

  • тесто слоеное — 250-300 гр. ( у меня собственного приготовления, с морозилки)
  • черника — 2,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто заранее разморозить.

2. Тесто разделить на 2 части-меньшую и вторую побольше.

3. Большую часть теста раскатать и выложить в круглую форму, смазанную маслом.

4. На пласт теста выложить чернику, сверху посыпать тростниковым сахаром с ванилином.

5. Меньшую часть теста раскатать , нарезать на полоски.

6. Вверх пирога оформить "сеточкой" из теста, края аккуратно защипнуть.

7. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Черничный пирог "ароматный": шаг 1Черничный пирог "ароматный": шаг 2Черничный пирог "ароматный": шаг 3Черничный пирог "ароматный": шаг 4Черничный пирог "ароматный": шаг 5Черничный пирог "ароматный": шаг 6Черничный пирог "ароматный": шаг 7

Дополнительная информация

О чем же думаю я? Наконец-то наступила весна, солнышко греет по-весеннему, теплый ветерок,запах свежести и весны,первая зеленая трава...Какая же она чудесная, эта весна...

Попробуйте приготовить такой сочный ароматный пирог с черникой. С таким пирогом может справиться и новичок, и ребенок, и даже мужчина. Тесто можно брать любое-готовое слоеное,песочное или даже дрожжевое.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
12.04.2016 21:04
Ответить

Уютный пирожок вкусный! 

Алевтина
12.04.2016 21:12
Ответить

Спасибо, Танечка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru