Ватрушка с творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности:вода, мука,сахар, сливочное масло, сахар, соль,дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто из ХП и оставить тесто в теплом месте на 30 минут. Тесто раскатать в большой круглый пласт.

2. Для начинки к творогу добавить яйца, сахар, ванилин, перемешать.

3. Выложить начинку на тесто.

4. Сверху смазать взбитым яйцом.

5. Оставить расстояться в теплом месте на 20 минут.

6. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Ватрушка с творогом: шаг 1Ватрушка с творогом: шаг 2Ватрушка с творогом: шаг 3Ватрушка с творогом: шаг 4Ватрушка с творогом: шаг 5Ватрушка с творогом: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

ой люблю ватрушечки)))

Алевтина
22.11.2015 20:28
Ответить

Спасибо, Наталья! И мы очень любим!

pinkflamingo1962
21.11.2015 21:41
Ответить

А чего это ватрушки на газете лежат? Мастику в себя для вкуса впитывают?

 

Алевтина
22.11.2015 20:29
Ответить

Да, просто мне захотелось на газете сфотографировать,ватрушка не горячая, а уже остывшая. По-моему, на газете она неплохо выглядит.

sveta-koolinar
22.11.2015 00:36
Ответить

Ой, как ватрушечки Вашей захотелось!!! Кажется, даже аромат через экран чувствуется, так аппетитно выглядит!

Алевтина
22.11.2015 20:31
Ответить

Спасибо,Света! Угощайся!

Светлана
22.11.2015 07:49
Ответить

ай. .. какая вкусная! :)

Алевтина
22.11.2015 20:32
Ответить

Спасибо, Светочка!

byrenka
22.11.2015 11:26
Ответить

Как много начинки - супер!!!

Алевтина
22.11.2015 20:32
Ответить

Спасибо, Татьяна!

Ирина
22.11.2015 13:45
Ответить

тоже подумала, что такую вкусную ватрушечку, да на красивую тарелочку с салфеточкой, а не на газету старую.

Алевтина
22.11.2015 20:33
Ответить

Спасибо, Ирина! Но газета у меня-то не старая, по-моему,вышло даже стильно,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru