Ватрушки с творогом - выпечка из творога

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сделаем опару:

Дрожжи смешать с теплым молоком 250 мл, добавить сахар 100 гр., ванильный сахар и мук 350 гр.

Перемешать и оставить на 20 минут в сторонке.

Готовим сдобу:

В растопленное сливочное масло добавить 2 яйца, ванилин.

Вводим сдобу в опару, добавляем оставшийся муку и вымешиваем тесто.

Начинка:

В творог добавить сахар, 1 яйцо и перемешать.

Разделить тесто на 8 частей и скатать шарики.

Дать отдохнуть тесту 10 минут.

Затем каждый шарик разделить на 2 части, раскатать, добавить в середину творог и завернуть ватрушку.

Запекать 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru