Ватрушки с творогом - выпечка из творога
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сделаем опару:
Дрожжи смешать с теплым молоком 250 мл, добавить сахар 100 гр., ванильный сахар и мук 350 гр.
Перемешать и оставить на 20 минут в сторонке.
Готовим сдобу:
В растопленное сливочное масло добавить 2 яйца, ванилин.
Вводим сдобу в опару, добавляем оставшийся муку и вымешиваем тесто.
Начинка:
В творог добавить сахар, 1 яйцо и перемешать.
Разделить тесто на 8 частей и скатать шарики.
Дать отдохнуть тесту 10 минут.
Затем каждый шарик разделить на 2 части, раскатать, добавить в середину творог и завернуть ватрушку.
Запекать 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты