Булочки с творогом (ватрушки)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать дрожжи, сахар,муку и тёплую воду.
Оставить на 5 минут.
Просеять в миску муку, добавить яйцо, сахар, сметана, растит.масло, дрожжи разведённые и тёплое молоко.
Замесить тесто и оставить в тёплом месте на 1 час.
Сделать начинку :
Творог смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, измельчить блендером.
Тесто разделить на 8 равных частей (приблизительно по 135 грамм).
Скатать 8 шариков.
Накрыть полотенцем и оставить еще на 10 минут.
Сделать углубления в шариках из теста.
Выложить туда творожную начинку.
Выпекать 30 минут при 180 град.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели