Булочки с творогом (ватрушки)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать дрожжи, сахар,муку и тёплую воду.

Оставить на 5 минут.

Просеять в миску муку, добавить яйцо, сахар, сметана, растит.масло, дрожжи разведённые и тёплое молоко.

Замесить тесто и оставить в тёплом месте на 1 час.

Сделать начинку :

Творог смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, измельчить блендером.

Тесто разделить на 8 равных частей (приблизительно по 135 грамм).

Скатать 8 шариков.

Накрыть полотенцем и оставить еще на 10 минут.

Сделать углубления в шариках из теста.

Выложить туда творожную начинку.

Выпекать 30 минут при 180 град.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0634
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru