Ватрушка ленивая с творогом и изюмом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар и 4 яйца взбить миксером в белую массу, добавить сметану - смешать.
Затем постепенно вводим муку, просеянную через сито.
Добавляем разрыхлитель и ванилин.
Все смешиваем.
В конце добавляем соль.
Получается не очень густое тесто.
Для начинки смешиваем творог, сахар и яйцо.
Получаем однородную массу в которую добавляем изюм и лимонную цедру.
Если будем готовить в разъемной форме, то ее необходимо обернуть фольгой.
В подготовленную форму выкладываем тесто, распределяем по форме.
На тесто отступив от краев 1,5-2 см. выкладываем начинку.
Выпекаем при температуре 180-190 гр. 40-50 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты