Ватрушка ленивая с творогом и изюмом

Фото к рецепту: Ватрушка ленивая с творогом и изюмом

Домашняя

80 мин.

6

Простой

241236

0

7

10 февраля 2018, 13:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар и 4 яйца взбить миксером в белую массу, добавить сметану - смешать.

Затем постепенно вводим муку, просеянную через сито.

Добавляем разрыхлитель и ванилин.

Все смешиваем.

В конце добавляем соль.

Получается не очень густое тесто.

Для начинки смешиваем творог, сахар и яйцо.

Получаем однородную массу в которую добавляем изюм и лимонную цедру.

Если будем готовить в разъемной форме, то ее необходимо обернуть фольгой.

В подготовленную форму выкладываем тесто, распределяем по форме.

На тесто отступив от краев 1,5-2 см. выкладываем начинку.

Выпекаем при температуре 180-190 гр. 40-50 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru