Пирог клубнично - черничный с клубничным джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Фото к рецепту: Пирог клубнично - черничный с клубничным джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Домашняя

55 мин.

6

Простой

964

1

0

22 ноября 2020, 19:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для основы пирога замесить тесто : сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, добавить взбитое яйцо, сок лимона, просеянную муку с разрыхлителем.

Замесить эластичное тесто и положить на время в холодильник (пока готовиться второе тесто).

Для теста с шариками к размягченному сливочному маслу добавить сахар, молоко, просеянную муку с разрыхлителем и пряной смесью.

Замесить тесто.

Тесто для основы вынуть из холодильника, раскатать в круглый пласт, выложить в форму для запекания.

Пласт теста смазать клубничным джемом Махеевъ, сверху выложить свежемороженные ягоды черники и земляники.

Из второго теста скатать небольшие шарики и выложить поверх ягодного слоя.

Пирог поставить в разогретую до 180 градусов в духовку и выпекать в течение 35-40 минут.

Пирог с ароматом и кусочками лета.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог клубнично - черничный с клубничным джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 1Пирог клубнично - черничный с клубничным джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 2Пирог клубнично - черничный с клубничным джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 3Пирог клубнично - черничный с клубничным джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 4Пирог клубнично - черничный с клубничным джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 5Пирог клубнично - черничный с клубничным джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 6Пирог клубнично - черничный с клубничным джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 7Пирог клубнично - черничный с клубничным джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 8Пирог клубнично - черничный с клубничным джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели