Ингредиенты

  • тесто: 300 гр. муки
  • 2чл разрыхлителя
  • 100 гр. сахара
  • 1пак ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 100 гр. слив масла
  • начинка: 200 гр. творога
  • 1чл лимон цедры
  • 120 гр. сахара
  • 1пак сухого пудинга
  • 250 мл. сливок
  • 400 гр. черники

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, яйца, слив масло. Замесить тесто и на 30мин в холодильник.

Нагреть духовку до 180гр, раскатать тесто на протвине (я делаю сразу на протвине руками), сделать бортики и выпекать 10мин

Начинка: смешать творог с цедрой, сахаром, пудингом. Сливки взбить. Соединить ягоды ( у меня в этот раз было 300черники и взяла 100 крсной смородины) и сливки . Все соединить с творожной массой. Выложить на тесто и выпекать 25-30мин. Дать остыть и украсить сахарной пудрой.

Ягоды не оттаивать!

Дополнительная информация

Очень вкусно с кофе!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

инга_зайонц
19.12.2007 14:57
Ответить
даже по фотке видно ,что вкусно!!!
anezka
19.12.2007 15:26
Ответить
Отличный рецепт.5
Фруша
19.12.2007 15:37
Ответить
Слюнки потекли...даже запах чувствую!!
ales
19.12.2007 16:10
Ответить
Вкуснотища!5
elitna
19.12.2007 16:14
Ответить
ого!!!;)смак!
натаха
19.12.2007 16:22
Ответить
Какой большой! И правильно - вкусного должно быть много! :)
ksyusha
19.12.2007 16:46
Ответить
ух ты, вкуснота!
vanda18
19.12.2007 17:09
Ответить
Оболдеть!Здорово!5++++!!!Обязательно испеку!А тесто получается песочное?
pion
19.12.2007 17:22
Ответить
да, тесто песочное и очень удачное
mari2020
19.12.2007 17:35
Ответить
Отличный и вкусный пирог!Спасибо за рецепт.Конечно от меня 5!
zooz
20.12.2007 09:45
Ответить
Ням- ням !!!! Такое я люблю!!! 5!
gyselena
15.04.2008 01:50
Ответить
А пудинг добавлять обязательно?
pion
15.04.2008 02:12
Ответить
Если нет пудинга, я бы добавила немного крахмала, чтобы начинка не побежала....
gyselena
15.04.2008 02:22
Ответить
Спасибо, обязательно попробую.
sunnycate
07.06.2008 16:05
Ответить
Ух,ты!!!Забираю!!!Вам 5!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели