Творожно-черничный пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Если Вы запаслись ягодами,без труда повторите такой нежный пирог. Я его повторила вслед за кулинаром Клио.
1. Смешать муку,крахмал и гималайскую соль отдельно.
2. Отделить белки от желтков и высыпать сухой состав в желтки.
3. Влить любой ликёр. У меня кофейный.
4. Взбить массу,добавить творог и снова взбить.
5. Отдельно взбить белки с пудрой.
6. Ввести белки в остальной состав,перемешать осторожно лопаткой.
7. Вылить жидкое тесто в форму на смазанную бумагу,сделав бортики.
8. Сверху насыпать ягоды,на них сахар. Стукнуть о стол,чтобы ягоды утонули и поставить в духовку.
9. Выпекать минут 25-30 при 180*-190*. Начинка допускается немного влажная,но потом застынет.
Отличный пирог!
Спасибо огромное))))
Он больше пирог-суфле,мягкий и нежный! 
Хорош пирог - настоящий десерт!
Спасибо,Аллочка!
Надюш,спасибо))))
Спасибо,Ксюшечка!
Вкусный пирог! Люблю черничные пироги!
Алевтина,я рада))),спасибо!
Шикарный пирог!
Настя,спасибо!!!