Салат цезарь с курицей с сухариками
Салат «Цезарь» с курицей и сухариками – это один из классических вариантов исполнения данного блюда, которое прекрасно дополнит ваш стол и обязательно понравится вашим близким и друзьям. В этой рубрике мы собрали самые различные варианты приготовления этого салата. Вы сможете узнать, как сделать данное блюдо, добавив не только курицу и сухарики, но и другие ингредиенты, например, щавель. Салат цезарь отличается массой полезных свойств, ведь готовится только из натуральных и свежих продуктов. Вы можете наслаждаться данным блюдом в любое время, ведь в нем содержится минимум калорий и максимум пользы. Если вы хотите приготовить по-настоящему полезный салат, то помните, что курицу можно отварить и, остудив, нарезать мелкой соломкой, а сухарики, сыр и помидоры должны быть как можно более крупными. В качестве полезной заправки можно приготовить особенный соус – для этого смешайте оливковое масло с соком лимона и добавьте специи по вкусу. Классический рецепт салата «Цезарь» с курицей и сухариками вы можете всегда дополнить новыми сочетаниями и оригинальными идеями, а ваши старания по достоинству будут оценены на нашем сайте!8 рецептов салат цезарь с курицей с сухариками
Каталог: Салат цезарь с курицей с сухариками
407110 мин.1721
24 мая 2012, 15:52
хлеб белый - 1 батон
щавель - 0,5 кг.
куриное филе - 300 гр.
чеснок - 3зуб
сыр - 100 гр.
масло подсолнечное
соль
перец -
соевый соус(для курицы)
соус:
лимон - 0,5 шт
чеснок - 3шт
горчица - 4 ст.л.
масло, соль
перец - .
Каталог: Салат цезарь с курицей с сухариками
3070830 мин.225
04 декабря 2011, 21:10
вам потребуется:
салат "романо" или "айсберг" - 1 шт.
обжаренные куриные грудки в соусе песто - 4 шт.
тертый сыр "пармезан" - 3/4 чашки
крутоны или сухарики - 1 чашка
соус briannas "asiago caesar salad dressing" -
Каталог: Салат цезарь с курицей с сухариками
209170 мин.4388
13 мая 2011, 16:21
для куриных шариков:
куриная грудка 1 шт.
сливки 3 ст.л.
соль
перец
мука для панировки 0,5 ч.л. куркумы+итальянские травы
1 яйцо
масло для фритюра
для сухариков:
2 ломтика белого хлеба
1 зубок чеснока
1 ст.л. оливкового масла
соль
перец, травы
а так же
половинка зубка чеснока
салат 1 пучок
помидоры черри 1 веточка
сыр пармезан 25г
соус:
2 яйца
сок половины лимона
100 мл. оливкового масла
1 ст.л. натертого пармезана
несколько капель вустерского соуса или неострой горчицы (не в зернах)
Каталог: Салат цезарь с курицей с сухариками
1366430 мин.61521
16 сентября 2010, 12:18
копченная куриная грудка (или жаренная, или запечная) – 1 шт.
грибы (у меня шампиньоны) – 300 гр.
помидор – 1 шт. (средний)
сыр (типа гауда, голландский) – 200 гр.
майонез, чеснок
Каталог: Салат цезарь с курицей с сухариками
131440 мин.2545
06 января 2010, 15:22
салат ромейн,
томаты черри,
тёртый пармезан,
соус цезарь,
гренки с чесноком
грудка 1,2 шт.
соль
перец по- вкусу.
готовый соус "цезарь"
масло оливковое,
чеснок .
соевый соус,
кусочки белого хлеба.
Каталог: Салат цезарь с курицей с сухариками
1312860 мин.81439
02 декабря 2009, 17:21
салат листовой -1уп.
оливковое масло "borges" (aceite de oliva)-150 гр
помидоры черри -250 гр.
пекинская капуста -250 гр.
грибы шампиньоны-400 гр
перепелиные яйца-20 шт.
соус для салата calve «сырный цезарь»
сыр твердых сортов -70 гр.
перец черный молотый.
соль .
приправа для салатов-0,5 шт.
филе курицы-400 гр.
сок лимона-0,3.
сухарики пшеничные-1уп.
чеснок-2 зубчика.
Каталог: Салат цезарь с курицей с сухариками
145910 мин.2449
28 сентября 2009, 03:37
курица отварная или копчёная (можно взять приготовленную любым способом), помидор, пекинская капуста, сыр пармезан, белый хлеб, чеснок, соль
перец свежемолотый, итальянские травы, майонез, зелень,лимон, сметана, оливковое масло.
Каталог: Салат цезарь с курицей с сухариками
91390 мин.2046
12 августа 2009, 17:57
2 толстых ломтика бородинского хлеба
салат ромен или любой другой
4 варёные куриные грудки без кожи
маленькие драники, но можно и без них
1 соус:
2 яичных варёных желтка
1 ч.л. дижонской горчицы
1/2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
2 маринованных филе анчоуса
1 ст.л. кедровых орешков
25 гр. тёртого пармезана
50 мл. белого сухого вина
2 соус:
50 гр. натурального густого йогурта
1 ч.л. мелконарезанной зелени
1-2 ст.л. оливкового масла "extra verdgine"
1 варёный желток
25 гр. тёртого пармезана