Салат из дайкона
Рецептов: 7

дайкон (средний) — 1 шт
морковь (средняя) — 1 шт
яблоко кислое (среднее) — 1 шт
майонез — 2 ст.л.
соль —
лук зеленый —

1 морковь
кусочек дайкона (размером с морковь)
несколько перьев зеленого лука
1 лист нори
заправка:
1 ст.л. соевого соуса

морковь - 1 шт.
дайкон - 4см
соль - 1/2 ч.л.
соевый соус - 1 ст.л.
рисовый уксус - 2 ст.л.
сахарная пудра - 1/3 ч.л.

дайкон – 400 гр.
яблоки – 100 гр. (у меня половина большого яблока)
лук репчатый – 100 гр. (1 средняя луковица)
соль
сметана или майонез -

2 больших морковки
дайкон 700 гр.
3 огурца
3-4 дольки чеснока
5-6 ложек растительного масла
уксус

кабачок свежий молодой - 1 шт. длиной около 15 см. диаметр не называю умышленно, чтобы не стал вам препятствием для изготовления салата, вдруг не найдёте кабачок именно такого диаметра
дайкон свежий - столько по весу, сколько кабачка
специи для корейской моркови - 1 ч.л.
масло оливковое салатное - половина ст.
уксус винный 6% - 1 десертная ложка
соус соевый - , но надо

дайкон
соль
майонез
розовый перец
