grenadina

grenadina

Рейтинг активности: 104.805
Пол: Женский
Город: СПб
Регистрация: 18.07.2007 18:49
Последний визит: 04.07.2018 01:42
Отзывы: 21    Изменить/посмотреть


Горчицу, масло, лимонный сок, сироп, соль, перец и мелкопорезанный укроп перемешать. Огурец нарезать тонкой длинной соломкой а-ля спагетти. Заправить соусом. Форель нарезать тонкими ломтиками, выложить как карпачо, сверху огуречные спагетти.  читать далее

Форму ок 25см смазать маслом и присыпать мукой. Выложить раскатанное тесто, наколоть вилкой, сверху бумагу, засыпать фасолью и выпекать 10-15мин при 200гр. Снять бумагу с фасолью и дать немного остыть. Картофель нарезать средним кубиком, отварить почти до полной готовности, обжарить до румяной корочки. Рыбу нарезать как картофель, обжарить....  читать далее

Филе рыбы должно быть хорошо подморожено, но так чтобы его легко было резать. Рыбу нарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком, добавить сметану, икру, посолить и поперчить. Перемешать, выложить в формочку и на тарелку, украсить перепелиным желтком.  читать далее

Из лаваша под форму выезать 3 круга, один из них побольше с краем в 5см. Остатки лаваша нарезать произвольно на небольшие кусочки. Кефир перемешать с яйцом. Весь сыр натереть на крупной терке (оставив небольшой кусочек обычного сыра). Кусочки лаваша смочить в кефирной смеси, но не более 1-2мин, чтобы не размякли. Форму смазать маслом. Выложить...  читать далее

  • 02 декабря 2011, 00:28

Для тар-тара очень мелко (почти в крошку) порубить соленые огурцы, лишнюю жидкость слить. Добавить к майонезу, так же туда рубленную зелень и чеснок. Куру порезать соломкой или просто кубиком. Грибы ломтиками и лук полукольцами отдельно обжарить. Огурец нарезать соломкой. Блинчики разрезать на 3 части. В формочки (спец кулинарные круги иличашки...  читать далее

Замесить тесто и поставить в теплое место подходить (я делела в хлебопечке). Орехи измельчить и перемешать с сахаром. Сварить сироп из сахара и воды с шафраном (варить до загустения). Растопить 150 г сливочного масла. Когда тесто подойдет разделить его на 12 кусочков. Форму (~20х20 см) смазать маслом. Раскатать один кусочек теста в пласт толщиной...  читать далее

В миске смешать яйцо+кефир+масло+сахар+ванилин,в другой просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь перелить жидкую смесь в мучную и аккуратно перемешать не вымешивая(в тесте должны быть видны комочки, которые при расстойке исчезнут). Дать постоять 15-20 мин.  читать далее

Кефир слегка подогреть и добавить в него дрожжи. Все ингридиенты положить в хлебопечь на режим тесто или замесить тесто классическим способом. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать мягким маслом или маргарином, посыпать сахаром и скатать в рулет. Нарезать на кусочки шириной 5см и выложить на противень, защипав снизу булочки, чтобы сахарне...  читать далее

  • 18 февраля 2012, 00:06

Главный секрет успеха бисквита: делать все быстро, но аккуратно. Так что лучше все подготовить сразу. Желтки взбить с половиной сахара до кремообразной массы белого цвета. Белки взбивать начиная с маленькой скорости и постепенно добавляя оставшийся сахар. Жетки и белки аккуратно перемешать. Добавить просеянную муку и какао, осторожно перемешать...  читать далее

Молоко соединить с водой, добавить яйца, соль и сахар. Хорошо перемешать венчиком. Добавить муку (не всю сразу). Приготовить однородное тесто (если у вас при замесе получаются комки, можно молоко немного подогреть). По немногу добавлять в тесто растительное масло постоянно помешивая венчиком. Выпекать блинчики (смазывать масло сковороду ненужно,...  читать далее

Поставить взбиваться яйца с сахаром в густую кремообразную пену. Тем временем, подготовить формочки, нагреть духовку до 175 гр. Муку с разрыхлителем просеять, добавить корицу с мускатом. Морковь натереть на мелкой терке. Курагу мелко порезать. На миксере убавить скорость и тоненькой струйкой влить масло. Выключить. В два этапа добавить муку,...  читать далее

Цыпленка разрезать на куски и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить в мультиварку. Лук нарезать полукольцами и обжарить в той ще сковороде в жире оставшемся от курицы. Лук, перец соломкой, помидоры крупно нарезанные, вино, соль, перец, хмели-сунели. Крышку закрыть, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 20мин. По окончании...  читать далее

  • 11 сентября 2007, 06:17

Крем. В миске взбить яйца с сахаром, добавить в молоко, ванилин и поставить на маленький огонь. Непрерывно помешивая, добавить муку и довести до кипения, охладить, добавить заранее вынутое из холодильника масло и хорошенько взбить до однородной массы. Тесто. Воду с маслом и солью довести до кипения. Добавить всю муку разом и мешать до тех пор,...  читать далее

  • 08 декабря 2011, 00:31

Лук и морковь крупно порезать и обжаривать на рскаленной сковороде. Куриную печень очистить и добавить с обжаренным уже луку и моркови, добавить розмарин и обжаривать до готовности печени. Мжно добавить немного воды , накрыть крышкой и тушить, пока морковь не станет мягкой. Вынуть розмарин, посолить и поперчить. Печень пропустить 2 раза через...  читать далее

Сыр натереть на крупной терке. Картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить и перемешать с 1/2 тертого сыра. Форму смазать маслом и тертым чесноком. Выложить картофель. Рыбу нарезать кубиком, посолить и выложить на картофель. Залить сливками, посыпать сыром и запекать при 230-240гр ок 40-60мин.  читать далее

Дорогой кулинар, grenadina! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...