Ингредиенты

  • кабачок свежий молодой - 1 шт. длиной около 15 см. диаметр не называю умышленно, чтобы не стал вам препятствием для изготовления салата, вдруг не найдёте кабачок именно такого диаметра
  • дайкон свежий - столько по весу, сколько кабачка
  • специи для корейской моркови - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свежайший кабачок построгал овощерезкой на тончайшие ленты, затем проделал то же самое и с дайконом.

Заправил салат специями для корейской морковки, справедливо рассудив, что плохого в них ничего нет.

Отдельно смешал оливковое масло с уксусом, вскипятил в волне (макровэе) и залил им салат, добавил соевого соуса и оставил на террасе на часик в закрытой посуде.

Пошаговые фото рецепта

Салат из дайкона и кабачка: шаг 1Салат из дайкона и кабачка: шаг 2Салат из дайкона и кабачка: шаг 3Салат из дайкона и кабачка: шаг 4Салат из дайкона и кабачка: шаг 5Салат из дайкона и кабачка: шаг 6Салат из дайкона и кабачка: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
30.11.2008 00:13
Ответить
наверное, вам было очень вкусно))))))) 5+
bestek
30.11.2008 00:17
Ответить
Что такое дайкон?
irusya.by
30.11.2008 00:19
Ответить
Юр.... видимо с солью у тебя в порядке))))) ну, ты меня понял)))))))
zhanna78
30.11.2008 00:27
Ответить
юра интересный рецепт 5.но вопрос надо специи и блюдо не острое.спасибо
bratyury
30.11.2008 00:31
Ответить
С солью у меня в порядке, поскольку соль я не ем. Но аджиномото и соевый соус люблю, в этом рецепте ограничился только соевым соусом. За границами рецепта для общего спокойствия оставил и любимый острый перец.
80985090831
30.11.2008 00:33
Ответить
5++++++
гетьмановна
30.11.2008 00:34
Ответить
Витаминная здоровая еда.5.
strelec148
30.11.2008 00:40
Ответить
салатик прелесть! и для стрельцов и для ангелов...всем понравится! ;) 5!
taldrik
30.11.2008 00:47
Ответить
полезный салатик! 5
bestek
30.11.2008 02:07
Ответить
К irina75! А здесь кроме соли и есть нечего!
bestek
30.11.2008 02:10
Ответить
И за что ему 5? Он невежа! Я спросил что такое Дайкон,а он не ответил.Это не корректно,буду жаловаться! Я живу не в России и не знаю что это?
alice_catty
30.11.2008 02:56
Ответить
Вот видишь как хорошо!трансформация идеи,"ремикс" мысли можно сказать! ;) отличный рецепт,интересный,рада что смогла виртуально поучаствовать в создании нового блюда! :)
Nathalya
30.11.2008 05:42
Ответить
порция-то маловата! пожадничал для сайта! :)
kidlog
30.11.2008 13:04
Ответить
Юр, очень оригинальная нарезка и салат вкусный... :) А для bestek, отвечу: Дайкон (яп. 大根, в переводе — «большой ​корень») — японская редька, растение из семейства ​капустных. Не содержит горчичных масел в отличие от редьки. :) 5!
bratyury
30.11.2008 13:43
Ответить
В связи с уходом рецепта с главной странички благодарю всех посетителей, особенно моих друзей, за оценки, комментарии, мнения. kidlog, спасибо за ответ на вопрос bestek, от которого я воздержался по простому правилу - "не метать бисер..."
katerinka.kz
01.12.2008 09:57
Ответить
Прикольный салатик вышел! 5!
она.
07.12.2008 19:43
Ответить
Очень оригинально и вкусно)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели