Ингредиенты

  • дайкон
  • соль
  • майонез
  • розовый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Корень дайкона почистить и натереть на корейской терке.

Посолить и отжать от выделившегося сока.

Перемешать с майонезом.

Можно добавить несколько раздавленных горошин розового перца.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
21.08.2007 21:24
Ответить
А редьку не пробовали таким же макаром?
Ответить
простенько, но со вкусом 5
masha2907
02.05.2009 00:45
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели