Салат из моркови и дайкона с нори.
Ингредиенты
- 1 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. кунжутного масла
- 1 ч.л. рисового уксуса
- щепотка сахара
- черный кунжут для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь и дайкон почистить и нарезать брусочками или соломкой. Зеленый лук мелко нарезать.
2. От листа нори отрезать полоску и нарезать маленькими полосками.
3. Для заправки смешать соус, масло и уксус, добавить сахар, перемешать. Добавить заправку к овощам, перемешать.
4. На тарелку выложить оставшийся лист нори, сверху овощи, и нарезанные полоски нори и зеленый лук.
5. Кунжут подсушить на сухой сковороде и посыпать готовый салат.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень мне нравятся нори в салатиках!!!!
Танюша, мне тоже!
Смотрела в магазине на даЙкон .. Так и не купила .. Попробую ..
Олечка, попробуй!
отличный салат, легкий и простой
мимо морковки никогда мимо не могу пройти, ну ты же в курсе
Так красиво!
салат!
Спасибо!!!!!!!!!!
Прикольный салатик