Торт "июньский смак"черешня красная 500 гр
зефир 300-400 гр
тесто:
яйца 5 шт
сахар 1 ст
масло сливочное 100 гр
Торт зефирныйзефир 600 гр. масло сливочное 200 гр. банка сгущеного молока, печенье 600 гр. фрукты (лучше всего лимон, мандарин, банан, киви, клубника)
Торт "лукошко с фруктами" со взбитыми сливкамидля коржей: 18 яиц, 2 ст.сахара, 3 ст.муки, 2 пакетика разрыхлителя, 2 пакетика ванилина
для крема: 1000 г. сметаны, 1,5 ст. сахара
для пропитки коржей: 300 мл. фруктового сиропа (я брала домашнее желе из малины)
для прослойки коржей: 600 г. ванильного зефира
для украшения: сливки для взбивания (25-33%) - 800 мл., консервированные ананасы (3 кольца), ежевика, киви - 3 шт. клубника - 400 гр. малина, красная смородина, 1 пакетик прозрачного желе для торта
Торт "удивление"состав: 700-800 гр. зефира, 500 гр. свежей или замороженной ягоды, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 200 гр. сливочного масла, щепотка ванилина.
Торт "оленька"6 яиц, 3 ст сахарного песка, 2 ст муки, 5 яблок, немного корицы. 300 гр. сметаны, 300 гр. зефира, 200 гр. шоколада, грецкие орехи, посыпка для украшения
Торт зефирно-мандариновыйяиц — 2 шт
кефира — 1 стак.
сахара — 0.75 стак.
масла — 100 г
муки — 2 стак.
соды
Торт без выпечки "парижанка"зефир 5-6 шт. печенье (типа "юбилейного") 350-400 гр. сгущёнка 1 банка, сливочное масло 200 гр. немного грецких орехов, любые консервированные фрукты (я брала ананасы)
Торт зефирно-сливочный с фруктамипачка зефира - 1
сливки 33% - 500 г
маскарпоне (альметте или любой нежный творожный сыр) - 200 г
сах.пудра - 50 г
абрикосы консервированные - 1 банка
"смерть диете" - тортзефир - 400-500 г
сливки 35-38% - 1л
сахар - 2-3 ст.л
клубника - 500 г
Торт "зефирка"2 упаковки ванильного зефира по 260 гр.
сухие сливки (шоколадные) 1 шт.
молоко 150 гр.
грецкие орехи 3 ст.л.
плитка шоколада "слава".
киви, апельсин и груша (д/украшения).