Торт без выпечки "парижанка"
Ингредиенты
- зефир 5-6 шт. печенье типа "юбилейного" 350-400 г
- сгущёнка 1 банка
- сливочное масло 200 г
- немного грецких орехов
- любые консервированные фрукты
Пошаговый рецепт приготовления
Зефир разобрать на две половинки и уложить в форму срезом вверх.
Каждую половинку присыпать толчёными грецкими орехами, выложить фрукты.
Взбить размягчённое сливочное масло, постепенно вводя сгущёнку.
Печенье растолочь, соединить со сгущёнкой, взбитой с маслом, хорошо размешать и уложить слоем на зефир с орехами и фруктами.
Поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа.
Накрыть тарелкой, перевернуть и освободить от формы.
Торт готов! Приятного чаепития!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Торт готовится быстро (не считая время для застывания), Сластёны поглощают ещё быстрее. Думала, что будет очень приторный, но ошиблась. Вкусный десерт.