Торт зефирно-сливочный с фруктами
Насладитесь тортом зефирно-сливочным с фруктами! Вкусные абрикосы, сливки и маскарпоне в сочетании с пачкой зефира. Идеально для любого праздника!

Ингредиенты
- пачка зефира - 1
- сливки 33% - 500 г
- маскарпоне (альметте или любой нежный творожный сыр) - 200 г
- сах.пудра - 50 г
- абрикосы консервированные - 1 банка
Пошаговый рецепт приготовления
Круглую форму для выпечки выстелить бумагой, уложить на дно половинки зефирин, промежутки между ними заполнить половинками консервированных абрикосов.
Сливки взбить до устойчивой массы, (можно добавить закрепитель), перемешать со сливочным сыром (можно добавлять нежный творожок) и сахарной пудрой. Выложить эту массу на зефир с фруктами, украсить верх торта фруктами или по вашему желанию. Поставить в холодильник на несколько часов.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это продвинутый вариант того же "Расстрелянного снеговика", я воспользовалась идеей форумчанки Ирис с сайта ЕД, правда она заливает массу желатином, я обхожусь без него.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

