Оформление курицы-галантин (как вариант)

Ингредиенты

  • всех с наступающим новым годом!

    Пошаговый рецепт приготовления

    Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

    Пошаговые фото рецепта

    Оформление курицы-галантин (как вариант): шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Комментарии

    чили
    18.12.2009 21:36
    Ответить
    И Вас также!!! :) красиво!
    tina 321
    18.12.2009 21:43
    Ответить
    ну?и как? это курица или колбаса?
    tina 321
    18.12.2009 21:43
    Ответить
    ну?и как? это курица или колбаса?
    frosya5115
    18.12.2009 21:44
    Ответить
    красота.Рецепта жаль нету.5+
    котуся
    18.12.2009 21:46
    Ответить
    •1 курица •200-400 гр. куриного фарша (лучше со шпиком) •3 луковицы •500 гр. шампиньйонов •соль •перец •базилик •оригано •подсолнечное масло для жарки 1.1. Курочку помыть и аккуратно снять шкурку (отовсюду кроме крыльев). 2.2. Снять все мяско с косточек и перекрутить через мясорубку. Добавить ещё готовый фарш (чтобы было много начинки). Солим, перчим и добавляем базилик и оригано по вкусу. 3.3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке.И отдельно грибы. Смешиваем фарш, лук и грибы, начиняем нашу подготовленную шкуру. 4.4. Предварительно разогрета духовка (200 градусов. Курочку помещаем в неё на 30-40 минут. 5.5. Подавать лучше тёплой.
    котуся
    18.12.2009 21:50
    Ответить
    На моей страничке эта курочки под названием "Нежненькая курочка"
    krisenok
    18.12.2009 21:50
    Ответить
    Красиво получилось! И вкусно! 555!
    tina 321
    18.12.2009 21:56
    Ответить
    ну тогда понятно вам 5555+++
    lorxen1
    18.12.2009 21:58
    Ответить
    красивое оформление,павлиний хвост надо было назвать---5+
    lucy68
    19.12.2009 00:11
    Ответить
    А я готовлю галантин из трёх видов мяса, и не фарша, а именно мяса, только мелко порезанного. Всё остальное так же. А вам конечно 5
    chef
    19.12.2009 08:08
    Ответить
    Вы так красиво вертите хвостиком :) Отличная вкусняка!!! 5555555+ С Наступающим! ;)
    chef
    19.12.2009 08:11
    Ответить
    Вот, к слову...про ваш хвост я написала, а то что подали вылитый "жар-птицын" ;)
    utro8
    19.12.2009 15:57
    Ответить
    Красиво!5555
    vicus
    19.12.2009 16:39
    Ответить
    С Наступающим! Красиво!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.55606816310155251.026
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели