котуся

котуся

Рейтинг активности: 11.84
Пол: Женский
День рождения: 23 февраля 1980
Город: Киев
Регистрация: 22.02.2008 03:20
Последний визит: 12.01.2013 02:39
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Перетереть творог через мелкое сито (для воздушности) и посолить его. Лепим варенико и варим Приятного аппетита!  читать далее

1. Нарезать яблоки дольками и уложить в форму предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. 2. Миксером взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить цедру 1 лимона и муку до консистенции сметаны. 3. Выливаем смесь на яблоки и сверху выкладываем нарезанные дольки лимона. 4. Ставим в разогретую духовку(180...  читать далее

1. Мясо перекрутить на мясорубке. 2. Обжарить, на подсолнечном масле, мелко нарезанный лук и грибы. 3. Соединить фарш с грабами и луком и добавить специи. 4. Бублики замочить в молоке, что немного размок верхний слой (5-10 минут в зависимости от качества бублика). 5. Заполняем дырочку от бублика фаршем , присыпаем тёртым сыром и поливаем майонезом....  читать далее

1. С отчищенную рыбку режем на порции по собственному желанию. Аккуратно снимаем шкурку. 2. Из полученного рыбного почти филе, сала, хлеба, лука и мёда делаем фарш +соль, перчик. 3. Шкурку фаршируем получившимся фаршем. 4. В кастрюльку, в которой будем тушить, нарезаем крупными кусочками очищенные овощи (половину). 5. На овощи выкладываемкусочки...  читать далее

1. Помыть курочку и натереть соком 0,5 лимона. 2. Солим и присыпаем со всех сторон специями (но без фанатизма). 3. Внутрь курочки закладываем кусочки лимона и яблок. 4. Ставим в разогретую духовку до 170-180 градусов на 40-50 минут и потом, когда они внутри проготовилась, добавляем градусы до 200-220 (в зависимости от духовки) для получения...  читать далее

Тесто: Молоко с маслом довести до кипения и постепенно постоянно помешивая дабавлять муку (заварить). Дать остыть до 80-90 градусов и вводить яйца по одному интенсивно вмешивая. Все готово теперь на протвинь маленькими порциями с четом роста теста (готовить при 200 градусах 30 минут). Крем: Размягченное масло смешать с сахаром и ванильнымсахаром...  читать далее

  • 22 сентября 2008, 18:07

1. Курочку помыть и аккуратно снять шкурку (отовсюду кроме крыльев). 2. Снять все мяско с косточек и перекрутить через мясорубку. Добавить ещё готовый фарш (чтобы было много начинки). Солим, перчим и добавляем базилик и оригано по вкусу. 3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке.И отдельно грибы. Смешиваем фарш, лук и грибы, начиняем...  читать далее

  • 24 сентября 2008, 23:14

1.На коржи все ингредиенты смешать, вылить смесь в форму предварительно смазанную растительным маслом присыпанную мукой. Выпикать 30-40 минут в духовке при 180 градусах. Когда корж готов и остыл разрезаем его на два тоненьких. 2. Крем взбиваем при помощи миксера. 3. Шоколад растапливаем на паровой бане с добавлением масла и сливок (теперь он...  читать далее

1. Шампиньоны помыть и нарезать кубиками как на греческий салат и залить соком лимона. 2. Сварить яйца и остудить. 3. Нарезаем все овощи, курочку и фету как на греческий салат. 4. Не крупно нарезанную пекинскую капусту смешиваем со всеми нарезанными ингредиентами и заправляем майонезом. 5. Украшаем нарезанными пополам перепелиными яйцами. 6....  читать далее

1. Чищенный картофель нарезать на шенковке для капусты. Смешать со сметаной, яйцами и солью. 2. Нарезать все что для начинки тоненькими ломтиками и обжарить на растительном масле (отдельно). Соеденить и заправить горчицей и приправить специями. 3. В форму перекладывать тонким слоем картофель и начинку натирая на неё сыр и добавляя майонез.Получиться...  читать далее

Картофель отварить до готовности и остудив пропустить через мясорубку. На сковороде обжарить мелко рубленый лук, затем перец. Смешати картофель с жареным луком, перцем и свежей рубленой зеленью. Добавляем яйцо, смпкции (по вкусу) и муку до получения консинстенции линивых вареников. Катаем шарики (мокрыми руками), панируем и обжариваем до золотой...  читать далее

1. Семгу нарезать кубиками (0,5 см)и заправить майонезом, соевым соусом и чесноком. 2. Угорь просто нарезать кубиками (0,5 см). 3. Рис формировать овальной плоской лепешечкой высотой до 1 см. и обвернуть полоской нори. 4. Заготовки из риса напоснять готовыми начинками. 5. Под начинку с икрой польжить немного крем-сыра. 6. Приятного аппетита!...  читать далее

Низ яблока срезать для устойчивости. Тоненько нарезать мяско и лимон. На шпажку накалоть (по очереди) курочко, лимон, маслинку, свининку, черри и говядинку. Готовые шпажки вставляем в яблоко. Красово и просто. приятного аппетита!  читать далее

В сотейнике обжаристь ребрышка, добавить грибы, потом лук и в конце морковь. Все хорошо обжарить на польшом огне. Добавить рис и залить водай. Накрыть крышкой и дать покипеть не большом огне 5-7 минут. Выключить и рис дойдет до готовности сам. (У меня электро плита).  читать далее

Дорогой кулинар, котуся! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.