kurica zapichonnaia

Фото к рецепту: kurica zapichonnaia

Ингредиенты

  • 1 kurica ( 1,2 kg) , 75 gr rica, 30 gr iziumma , 1 lukovica, 40 gr clivochnova masla, 30 gr kedrovix areshkav, 1, 2 chainnaia lojki molotoi koricci, 2 ctolovi lojki narezanni petrushki, 1,2 chainnaia lojki sushonoi miati, 4 ctruchka krasnava perca po peroni , 2 pomidora , 1 opelsin

Способ приготовления

kuricu vimit, apsushit i nateret soliu i perca, ric c izumam zalit bolshim kalichestvom xalodni bodi u ostovit na 30 minut, a zatem atkinut na sito . rebchiati luk ochistit i melko parubit. polovina slivochnova mosla razagret b skavarodze u paseravat b niom luk c kedrovimi oreshkami. vilojit ric c iziumam i tushit 3 minut, blit 100 ml. vodi, dobovit 1,2 chainni lojki soli, prianasti i zelen. tushit pod krishkai 15 minut, kuricu nafarshivat nachinkai, zashit, polojit smiazaniu jirom formu. cmazat koju ptici ostovshimsia slivocniv moslam i zapikat na srednem uravne duxovki 40-45 minut, palivaia jirom iz formi . za 15-20 minut do akonchania progotovlenia razlajit vokrug kurici narezanie opelsini.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: kurica zapichonnaia
Фото приготовления рецепта: kurica zapichonnaia
Фото приготовления рецепта: kurica zapichonnaia
Фото приготовления рецепта: kurica zapichonnaia
Фото приготовления рецепта: kurica zapichonnaia

5.04.5192956850890211.018
ketico

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148
strelec148
10.01.2008 00:29

всё замечательно...только читать на латинском совсем неудобно...жаль...

ketico
ketico
10.01.2008 00:30

prasti no umenia net ruskii shrift :(

krita
krita
10.01.2008 00:41

ой, сегодня уже глаза устали. попробую завтра их поднапрячь и разобраться в Вашем рецепте. но ингредиенты мне понравились. 5)

wany05
wany05
10.01.2008 00:51

Рецепт, конечно хороший. Но читать уж очень трудновато...

djastina
djastina
10.01.2008 01:09

Рецепт интересный, скоро научусь читать так не хуже русских букв.

zooz
zooz
10.01.2008 11:47

Люблю такое, сама готовлю в разных вариациях :) 5!

beko3
beko3
24.01.2008 21:47

molodec 5

mara
mara
16.02.2008 15:19

Вкусненько! 5+

mamylet
mamylet
16.05.2009 08:34

5 за рецепт

vovuljka
vovuljka
15.04.2010 21:52

mne tozhe ponravilosj. xotja ja redko beru celuju kuricu. no poluchilosj ochenj vkusno. spasibo. p.s.: a mne latinskij ne pomexa.... :-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Kurica zapichonnaia? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фоторецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Kurica zapichonnaia, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.