Фото к рецепту: Kurica zapichonnaia

Домашняя

1 мин.

4

Не определен

4214

10

18

10 января 2008, 00:08

Ингредиенты

  • 1 kurica ( 1,2 kg) , 75 gr rica, 30 gr iziumma , 1 lukovica, 40 gr clivochnova masla, 30 gr kedrovix areshkav, 1, 2 chainnaia lojki molotoi koricci, 2 ctolovi lojki narezanni petrushki, 1,2 chainnaia lojki sushonoi miati, 4 ctruchka krasnava perca po peroni , 2 pomidora , 1 opelsin

    Пошаговый рецепт приготовления

    kuricu vimit, apsushit i nateret soliu i perca, ric c izumam zalit bolshim kalichestvom xalodni bodi u ostovit na 30 minut, a zatem atkinut na sito . rebchiati luk ochistit i melko parubit. polovina slivochnova mosla razagret b skavarodze u paseravat b niom luk c kedrovimi oreshkami. vilojit ric c iziumam i tushit 3 minut, blit 100 ml. vodi, dobovit 1,2 chainni lojki soli, prianasti i zelen. tushit pod krishkai 15 minut, kuricu nafarshivat nachinkai, zashit, polojit smiazaniu jirom formu. cmazat koju ptici ostovshimsia slivocniv moslam i zapikat na srednem uravne duxovki 40-45 minut, palivaia jirom iz formi . za 15-20 minut do akonchania progotovlenia razlajit vokrug kurici narezanie opelsini.

    Пошаговые фото рецепта

    Kurica zapichonnaia: фото шаг 1Kurica zapichonnaia: фото шаг 2Kurica zapichonnaia: фото шаг 3Kurica zapichonnaia: фото шаг 4Kurica zapichonnaia: фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    strelec148
    10.01.2008 00:29
    Ответить
    всё замечательно...только читать на латинском совсем неудобно...жаль...
    ketico
    10.01.2008 00:30
    Ответить
    prasti no umenia net ruskii shrift :(
    krita
    10.01.2008 00:41
    Ответить
    ой, сегодня уже глаза устали. попробую завтра их поднапрячь и разобраться в Вашем рецепте. но ингредиенты мне понравились. 5)
    wany05
    10.01.2008 00:51
    Ответить
    Рецепт, конечно хороший. Но читать уж очень трудновато...
    djastina
    10.01.2008 01:09
    Ответить
    Рецепт интересный, скоро научусь читать так не хуже русских букв.
    zooz
    10.01.2008 11:47
    Ответить
    Люблю такое, сама готовлю в разных вариациях :) 5!
    beko3
    24.01.2008 21:47
    Ответить
    molodec 5
    mara
    16.02.2008 15:19
    Ответить
    Вкусненько! 5+
    mamylet
    16.05.2009 08:34
    Ответить
    5 за рецепт
    vovuljka
    15.04.2010 21:52
    Ответить
    mne tozhe ponravilosj. xotja ja redko beru celuju kuricu. no poluchilosj ochenj vkusno. spasibo. p.s.: a mne latinskij ne pomexa.... :-)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5192956850890211.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели