Ингредиенты

  • кальмары (тушки потрошенные) 4 шт. фасоль белая (консерва (без томата)) 1 б., лук зеленый - пучок, сухарики (у меня кириешки со вкусом сыра, но можно любые), майонез , со-пе - это соль-перец))).

    Пошаговый рецепт приготовления

    Кальмары почистить, отварить 7-10 минут, порезать полосками. Лук мелко порезать, с фасоли слить жидкость. Все смешать, добавить сухарики, посолить, поперчить. Заправить майонезом.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elena_110
    10.01.2008 00:12
    Ответить
    Оригинально про "со-пе".
    nvs
    10.01.2008 00:16
    Ответить
    Мне думается это будет вкусно, поэтому ставлю 5!Единственное, что кальмары варила бы поменьше, где-то минуты 3, как закипят... хотя может в этом рецепте так и надо варить дольше? И тоже интересно, что такое "со-пе"?
    djastina
    10.01.2008 00:21
    Ответить
    Меня тоже интересует со-пе.
    ludmila
    10.01.2008 00:23
    Ответить
    Кальмары бросаю в кипящую воду, как только закипят снова - выключаю. Всегда получаются сочные. 7-10 минут варить - мне кажется очень долго.
    еленас
    10.01.2008 00:24
    Ответить
    люблю салатики!5.
    wany05
    10.01.2008 00:52
    Ответить
    Оригинальный салатик! 5!
    strelec148
    10.01.2008 01:09
    Ответить
    согласна с ludmila...так они будут мягче и сочнее...но в крайнем случае 2 минуты поварить...но не 10!!! а салатик очень интересный!
    анжела
    10.01.2008 01:38
    Ответить
    салат класс, но действительно, кальмарам 10 минут много (будут жесткими, проверенно годами)
    monya167
    06.03.2008 18:04
    Ответить
    Кальмары надо варирть 3-4 минуты. Не больше.
    veka
    09.05.2008 00:57
    Ответить
    ОТЛИЧНО 5
    bart
    04.08.2008 17:36
    Ответить
    Люблю салаты с кальмарчиками.5+
    лакедра сан
    12.12.2008 19:25
    Ответить
    10 мин. для кальмара-смерть. тогда надо назвать так, салатик с подошвой. а так 5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели