beko3

beko3

Рейтинг активности: 7.105
Пол: Женский
Город: tbilisi
Регистрация: 18.11.2007 21:36
Последний визит: 21.05.2014 14:31
Отзывы:     Изменить/посмотреть


moem vse produkti ochen xorosho,s perca dostoum serdcevinu,promoem,i vse produkti kladom na kuxonnuj polotence.vse produkti (kogda otaidot voda)propuskaem cherez miasorubku,+ sol, uksus.peremeshivaem,polojem do utra.utrom opiat peremeshaem i gotovo ne zabudte vo vremia pregotovlenia nadet medicinskie perchatki  читать далее

  • 27 января 2008, 20:33

100.0shokolad+100.0maslo rostopit na vadanoi bane,posle dobavit otdelno vzbitie 3belka,+3st.l saxara=3 jeltka,vanil,koniak perelit v malenkix(kofeinnix)chashkax i v xolodelnik na neskolko chesov  читать далее

BEROM MACONI+MASLO UJE RAZMEGCHONNOE OCHEN+POCHTI 4 STAKAna muki poluchetsa miagkoe testo,raskotaem i prisipaem sodoi,rozdelim na 3 chasti nakroem salfetkoi i pust li jit poka obrobotaem sir. obrobotka sira;berom sveji sir+ jico,esli sir soloni pust polejit nekotoroe vremj v vode uje narezanni  читать далее

  • 15 ноября 2008, 17:28

propustit cherez miasorubku feixoa,potom dobavit saxar,xorosho peremashat.pust postoit dna 3,poka saxar ne rastvaritsa.perelojit v banki i gotova.  читать далее

1,5 KG MIASAREJIM MELKIMI KUSOCHKAMI+SOL,PEREC I PODJARIVAEM NA SKOVORODE,PERELOJIM NA JARONKU SVERXU LUK NAREZANNI KOLCAMI,300,0 SIRA JA UPOTREBLAU SULGUNI,(MOJNO SVERXU GRIBI)+NAKROEM MAIONEZOM I V DUXOVKU  читать далее

beriom farsh+sol,perec,pripravi dla miasa,peremeshivaem vso rukami.na stol kladem mokruj marlu,sverxu farsh visotoi 1,5-2sm.berom voronie iaica(mojno razrezat popolam)i s pomoshiу marli nakruchivaem kak rуlet.konci soedinit,poluchitsa krug i v duxovku.kogda perelojim uje v xolodnom vide na tarelku,snizu polojem listы salata,potom rуlet i sverxu...  читать далее

  • 29 ноября 2007, 13:03

berom 1.l toplogo moloka+20,0 droji+1/2ch.l saxar,+sol+nemnogo muki .potom+jiaico,maslo,mukapust postoit na toploe mesto 3 chasa.sverxu ukladivaem odealo.potom obmiat i snova chtobi podnalos derjim takje 3-4 chesa vozna no zato xoroshoe testo .mojnogotovit...  читать далее

  • 27 января 2008, 20:27

jico+sgushonka+maslo+soda+uksus,sol,vanil,muka,polojit na kalku,namazat povidlom i v duxovku,posle svernut kak rulet,potom pudra  читать далее

krasni perec tushiм v masle,luchshe na glubokoi skavorode, vinimaem ostorojno ne portit formu , tуshem zelen ,ne ochen melko narezanni ,peremeshivaem vse ostalnie ingredienti,chesnоk rejim popolam на dolki,vso polojem vo vnutr perca,kladom v banki, dobovlaem ostavshujуся massu.  читать далее

priblizitelno 2stakana vodi+1 stakan uksusa,otdelno gotovim adjika+chesnok(cherez mjasorubku)+takje kindza,ukrop,+sol i voda+uksus .v nom nado polojit jarenoe ribo  читать далее

  • 29 ноября 2007, 12:50

rejem vichinu sverxu kladom sir(luchshe golandski) zovorochivaem,obmakivaem v iaice i v suxarax i jarem.mojno upotreblat malenkie derevanie polochki  читать далее

Дорогой кулинар, beko3! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...