beko3

beko3

Рейтинг активности: 7.105
Пол: Женский
Город: tbilisi
Регистрация: 18.11.2007 21:36
Последний визит: 21.05.2014 14:31
Отзывы:     Изменить/посмотреть


moem vse produkti ochen xorosho,s perca dostoum serdcevinu,promoem,i vse produkti kladom na kuxonnuj polotence.vse produkti (kogda otaidot voda)propuskaem cherez miasorubku,+ sol, uksus.peremeshivaem,polojem do utra.utrom opiat peremeshaem i gotovo ne zabudte vo vremia pregotovlenia nadet medicinskie perchatki  читать далее

  • 27 января 2008, 20:33

100.0shokolad+100.0maslo rostopit na vadanoi bane,posle dobavit otdelno vzbitie 3belka,+3st.l saxara=3 jeltka,vanil,koniak perelit v malenkix(kofeinnix)chashkax i v xolodelnik na neskolko chesov  читать далее

BEROM MACONI+MASLO UJE RAZMEGCHONNOE OCHEN+POCHTI 4 STAKAna muki poluchetsa miagkoe testo,raskotaem i prisipaem sodoi,rozdelim na 3 chasti nakroem salfetkoi i pust li jit poka obrobotaem sir. obrobotka sira;berom sveji sir+ jico,esli sir soloni pust polejit nekotoroe vremj v vode uje narezanni  читать далее

  • 15 ноября 2008, 17:28

propustit cherez miasorubku feixoa,potom dobavit saxar,xorosho peremashat.pust postoit dna 3,poka saxar ne rastvaritsa.perelojit v banki i gotova.  читать далее

1,5 KG MIASAREJIM MELKIMI KUSOCHKAMI+SOL,PEREC I PODJARIVAEM NA SKOVORODE,PERELOJIM NA JARONKU SVERXU LUK NAREZANNI KOLCAMI,300,0 SIRA JA UPOTREBLAU SULGUNI,(MOJNO SVERXU GRIBI)+NAKROEM MAIONEZOM I V DUXOVKU  читать далее

beriom farsh+sol,perec,pripravi dla miasa,peremeshivaem vso rukami.na stol kladem mokruj marlu,sverxu farsh visotoi 1,5-2sm.berom voronie iaica(mojno razrezat popolam)i s pomoshiу marli nakruchivaem kak rуlet.konci soedinit,poluchitsa krug i v duxovku.kogda perelojim uje v xolodnom vide na tarelku,snizu polojem listы salata,potom rуlet i sverxu...  читать далее

  • 29 ноября 2007, 13:03

berom 1.l toplogo moloka+20,0 droji+1/2ch.l saxar,+sol+nemnogo muki .potom+jiaico,maslo,mukapust postoit na toploe mesto 3 chasa.sverxu ukladivaem odealo.potom obmiat i snova chtobi podnalos derjim takje 3-4 chesa vozna no zato xoroshoe testo .mojnogotovit...  читать далее

  • 27 января 2008, 20:27

jico+sgushonka+maslo+soda+uksus,sol,vanil,muka,polojit na kalku,namazat povidlom i v duxovku,posle svernut kak rulet,potom pudra  читать далее

krasni perec tushiм v masle,luchshe na glubokoi skavorode, vinimaem ostorojno ne portit formu , tуshem zelen ,ne ochen melko narezanni ,peremeshivaem vse ostalnie ingredienti,chesnоk rejim popolam на dolki,vso polojem vo vnutr perca,kladom v banki, dobovlaem ostavshujуся massu.  читать далее

  • 29 ноября 2007, 12:50

rejem vichinu sverxu kladom sir(luchshe golandski) zovorochivaem,obmakivaem v iaice i v suxarax i jarem.mojno upotreblat malenkie derevanie polochki  читать далее

priblizitelno 2stakana vodi+1 stakan uksusa,otdelno gotovim adjika+chesnok(cherez mjasorubku)+takje kindza,ukrop,+sol i voda+uksus .v nom nado polojit jarenoe ribo  читать далее

Дорогой кулинар, beko3! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.