Ароматная свинина-гриль в духовке

Фото к рецепту: Ароматная свинина-гриль в духовке

Ингредиенты

  • свинина парная с прослойкой - 400 г
  • чеснок - 1зуб
  • соевый соус (в меру соленый) - 200 мл.
  • оливковое масло - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на пласты толщиной 2-2,5см;

Чеснок порезать на кружки и нашпиговать кусочки свинины с помощью ножа;

Уложить свинину в глубокую тарелку и залить соусом;

Оставить на пару часов;

Выложить мясо на решетку духовки, смазать оливковым маслом с помощью кисточки, перевернуть обратной стороной и так же смазать;

Готовить в режиме "гриль" по 6-8 минут на каждую сторону (зависит от духовки), один раз перевернув;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно, просто, ароматно !!!


5.04.4867534450455581.013
Татьяна М.

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Корейка - гриль


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
28.02.2014 22:26

     Таня, блюдо удалось. Подобным образом делаю куриные грудки, только ещё их хорошо перчу. Перец беру чёрный свежемолотый. Остро не будет, боятся не надо. Но (на мой взгляд) может получиться ещё вкуснее. кстати, мясо в этом маринаде можно хранить несколько дней - конечно, в холодильнике

nira60
01.03.2014 00:00

Сочно!!!
 

andreytsibulski

Очень аппетитные куски мяса ! ! !

Olga
01.03.2014 16:07

Фотографии ... Загляденье !!! Аппетитное мясо !!! 

ogiway
01.03.2014 18:42

Понравилось! Прям вот с первой строчки и понравилось! Свинина парная....как звучит, а!!!!!!!!! Вкуснятина!

Ольчик

Ой как тут у вас вкусно-то!!!
 

byrenka
02.03.2014 18:16

Танюш! Невероятно вкусное мяско!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты