Сухари бисквитные

Рецептов с ингредиентом сухари бисквитные: 13

Творожная запеканка с кардамоном,цедрой лимона и вяленой клюквойТворожная запеканка с кардамоном,цедрой лимона и вяленой клюквой

Каталог: Другая выпечка

98190 мин.3345

sweta1

04 февраля 2011, 04:18


творог 0% 500 гр.
яйца 2 шт.
крахмал 2 ч.л.
сахар (2/3 ст. ),
манная крупа 2-3 ст.л.
сметана 100 гр.
кардамон,
цедра большого лимона,
клюква вяленая горсть,
масло сливочное для формы,
сухари бисквитные 1-2 ст.л.

Кекс с черносливом и миндалёмКекс с черносливом и миндалём

Каталог: Другая выпечка

74160 мин.2749

sweta1

08 мая 2011, 19:18


мука 300 гр.
разрыхлитель 8 гр.
сахар 100-150 гр.
яйца 4 шт.
масло сливочное 100 гр.
молоко 100 мл.,
миндаль 100 гр.
чернослив 150-200 гр.
ром 50 мл.,
сухари бисквитные 1-2 ст.л.
сахарная пудра 25 гр.

Торт "безе на шоколаде"Торт "безе на шоколаде"

Каталог: Другая выпечка

119190 мин.3771

sweta1

01 февраля 2011, 03:39


шоколад горький 50 гр.
какао 2 ст.л.
мука 175 гр.
разрыхлитель 1-1,5 ч.л.
сахар 150 гр.
яйца 3 шт.
масло сливочное 200 гр.
белки 4 шт.
сахар 250 гр.
соль ,
миндаль -листики 2-3 ст.л.
масло топлёное 2 ст.л.
сухари бисквитные 2-4 ст.л.

Кекс бархатный ....прошлогоднийКекс   бархатный ....прошлогодний

Каталог: Кексы и маффины

71380 мин.3967

sweta1

05 января 2011, 03:59


мука 300 гр.
крахмал 2 ст.л.
разрыхлителъ 2 ч.л.
ваниль,
яйца 5 шт.
соль ,
сахар 150-200 гр.
масло сливочное 200 гр.
цедра лимона 3 ч.л.
сок лимона 3 ст.л.
йогурт натур. 3,5 % 250 гр.
ром 2 ст.л.
шафран 1/4-1/3 ч.л.
масло топлен. 2 ст.л.
сухари бисквитные 4 ст.л.

Штрудель "чудо"//с рикоттой,вишнями и маком//strudel miracleШтрудель "чудо"//с рикоттой,вишнями и маком//strudel miracle

Каталог: Сладкие пироги

97930 мин.2924

sweta1

25 сентября 2015, 00:22


тесто:
мука пшеничная — 200 гр
масло растительное — 40 гр
вода тёплая — 50 мл.
соль — чуть
белок
......................
начинка:
вишни мороженые — 350 гр
рикотта — 500 гр
сахар коричневый — 50-100 гр
яйцо+желток
мак — 3 ст.л
цедра апельсина — 1-2 ч.л
крахмал — 1 ст.л
......................
сухари бисквитные — 50-80 гр
масло сливочное — 30 гр
мука на подпыл — 2 ст.л

Яблочный штрудельЯблочный штрудель

Каталог: Другая выпечка

92710 мин.216

канифолька

12 июля 2007, 17:56


7-8 крепких яблок, 250 гр. муки, 100 мл. теплой воды, 70 гр. миндаля, 80 гр. изюма, 1 яйцо, 2-3 а. ложки растительного масла, 30 гр. панировочных сухарей или бисквитной крошки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, четверть ч.л. корицы, 1 желток, 2 ст.л. молока, сок половины лимона, щепотка соли.

Пирог к чаю с маком и творогом Пирог к чаю с маком и творогом

Каталог: Сладкие пироги

333550 мин.84528

sweta1

19 июня 2013, 00:46


тесто:
мука 150 гр.
разрыхлитель 1/3 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
ваниль,
сахар 50 гр.
масло сливочное 100 гр.
.......................
маковая начинка:
мак молотый 70 гр.
молоко 125 мл.,
мёд/сахар 40 гр.
яйцо,
сухари (бисквитные)50 гр.
......................
творожная начинка:
творог жирный 250 гр.
сахар 50 гр.
яйца 2 шт.
сок лимона 1 ст.л.
цедра 1/2 лимона,
ваниль,
молоко 150 мл.,
крахмал 2 ст.л.

Штрудель из свежих груш, орешков и сухофруктовШтрудель  из свежих  груш, орешков и сухофруктов

Каталог: Грушевый штрудель

178060 мин.4063

sweta1

07 февраля 2012, 22:58


тесто:
мука 200 гр.
белок 1 шт.
масло раст. 50 гр.
вода тёплая 50 мл.,
соль ,
ваниль.
-
начинка:
груши 4 шт. (500 гр. ),
сок 1/2 мал. лимона,
сахар 50-80 гр.
сливки жирные 1 ст.л.
груши сушен. 70 гр.
клюква сушен. 30 гр.
абрикосы сушен. 60 гр.
миндаль -орешки 50 гр.
сухари бисквитные 80 гр.
миндаль молотый 20 гр.
-
мука 2 ст.л.
масло сливочное 20-30 гр.
желток,
сахарная пудра.

Венский штрудель со сливами и миндалёмВенский штрудель со сливами и миндалём

Каталог: Венский штрудель

337080 мин.3733

sweta1

01 октября 2012, 14:55


тесто:
мука 250 гр.
яйцо 1 шт.
масло растит.(без запаха) 50 мл.,
вода тёплая 50 мл.,
соль 1/2 ч.л.
винный уксус 1 неполная ч.л.
..........................
начинка:
сливы(без косточек) 600 гр.
ликёр миндальный 20 мл.,
сок лимона 20 мл.,
корица 1 ч.л.
ваниль,
сахар коричневый 4-6 ст.л.
миндаль молотый 4-6 ст.л.
..........................
сухари молотые бисквитные 1-2 горсти,
масло сливочное 30 гр.

Венский рулет с маком, сливовым повидлом и творогомВенский рулет с маком, сливовым повидлом и творогом

Каталог: Рулет с маком

424510 мин.5134

sweta1

22 августа 2013, 21:36


тесто:
мука пшеничная 250 гр.
сахар 30 гр.
масло сливочное 40 гр.
дрожжи свежие 20 гр.
молоко тёплое 125 мл.
соль чуть
цедра лимона 1-2 ст.л.
начинка 1:
творог 0% 250 гр.
масло сливочное 20 гр.
сахар 60 гр.
яйцо 1 шт.
ром/коньяк 1 ст.л.
шафран 1/3 ч.л.
крахмал 1 ст.л.
начинка 2:
молоко 110 мл.
мак молотый 75 гр.
мёд жидкий 40 гр.
сухари бисквитные 1 ст.л.
начинка 3:
повидло сливовое 200 гр.
желток
сахарная пудра

Торт трюфельТорт трюфель

Каталог: Торты

109190 мин.123067

сухарик!

09 мая 2011, 11:09


бисквит:
3 яйца
90 гр. сахара
90 гр. муки
крем:
180 гр. сливочного масла
25 гр. какао порошка
1 яйцо
100 мл. молока
160 гр. сахара
2 ст.л. любоого ароматного алкоголя
100 мл. воды и 100 гр. сахара для пропиточного сиропа или 120 мл. воды и 80 мл. шоколадного топинга(это у меня)
для украшения и др. у меня:
50 гр. бисквитных сухарей
кешью несколько шт.
тертый шоколад и шоколадная конфета))
несколько рубленых миндальных орешек в крем(опционально)

Сладкие блюдаСладкие  блюда

Каталог: Рецепты для школьников

11609160 мин.3057

irina-kolyshkova

04 февраля 2012, 01:21


для пирожного картошка:
0,5 литровой банки толченых (молотых) сухарей (ванильных или любых на ваш вкус)
0,5 ст. сахара
100 гр. сливочного масла
0,5 ст. молока
1 ст.л. какао
10 шт. грецких орехов
для сладкой колбаски:
0,5 кг. печенья(юбилейное или любое на ваш вкус)
2 ст. сахара
2-яйца
180 гр. сливочного масла
2 ст.л. какао
фольга или целлофан
для торта малиново-творожного (без выпечки):
1уп. бисквитных коржей
400 гр. сметаны 25%
10 ст.л. сахара
400 гр. творога 2%
300 гр. замороженной малины
20 гр. желатина
2 ст. холодной кипяченой воды
разъемная форма
пакет целлофановый

Торт "улыбка"Торт "улыбка"

Каталог: Другие десерты

6836150 мин.81349

antea

07 марта 2009, 16:20


для приготовления верхней лепешки:
250 гр. белой свежей фасоли
2 яйца
150 гр. сахара
1 ст.л. водки или рома
цедра одного лимона
20 гр. какао
30 гр. молотых ядер грецких орехов
2 ст.л. панировочных сухарей или муки
половина пачки пекарского порошка
для приготовления нижней (бисквитной) лепешки:
3 яйца
3 полных ложки сахарной пудры или сахара
3 ст.л. муки
1 ст.л. картофельного крахмала
½ ч.л. соды
для начинки:
джем из айвы японской (или любой другой).
сливочный крем (200 гр. сливочного масла,1/2 банки сгущенного молока, ванилин – взбить).
шоколадная глазурь (4 ч.л. какао, 6 ч.л. сахара, 6 ст.л. молока кипятить 12 минут, добавить 50 гр. сливочного масла, охладить).

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru