Сладкие блюда

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожное Картошка:
Толченые или молотые сухари всыпать в миску.
Часть оставить для обвалки.
Затем в другой миске растворить в молоке сахар и вскипятить, добавить масло.
Затем добавить какао и все тщательно перемешать.
Грецкие орехи (чищенные) перемолоть и добавить в массу. Перемешать.
Полученную массу ввести в сухари, перемешать и сформировать пирожные.
Обвалять в сухарях и выложив на блюдо убрать в холодильник.
Сладкая колбаска:
Несколько печенюшек поломать на кусочки (они будут служить жирком).
Остальное печенье смолоть на мясорубке или комбайне.
Сахар растереть с яйцами и добавив какао все перемешать.
Растопить масло и добавить в него (сахар с яйцом и какао)
все перемешать и нагревать на огне непрерывно помешивая до растворения сахара.
Затем снять с огня и добавить в печенье (молотое и кусочками).
Перемешать и выложить на целлофан или фольгу.
Придать форму колбаски и завернув убрать в морозилку.
Подавать на стол предварительно сняв оболочку и порезав.
Торт малиново-творожный (без выпечки):
В двух стаканах воды замочить по 10гр. желатина и оставить на 30-40 мин. для набухания.
В разъемную форму вставить пакет и вложить один корж.
Малину размолоть в комбайне, добавить 4 ст.л.сахара перемешать и поставить на огонь до растворения сахара.
Творог протереть и добавить сметану и сахар.
Все перемешать.
У нас получилась одна малиновая масса, а вторая творожная.
Желатин нагреть до полного его растворения и ввести в массы (один стакан в малиновую, а второй в творожную)
Все тщательно перемешать.
Вылить малиновую массу на первый корж.
Накрыть вторым и вылить на него творожную массу.
Накрыть третьим и вылить на него остатки малиновой массы.
Накрыть пакетом и убрать в холодильник.
Когда тортик застынет, открыть пакет, открыть форму и аккуратно переместить на блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии















































