Конфеты из бисквитной крошки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, перемешать до получения гладкой смеси.
Орехи порубить.
Бисквитную крошку и рубленные орехи добавить в миску с шоколадом и маслом, все тщательно перемешать до однородной массы.
Слепить из приготовленной массы шарики, выложить их в контейнер застеленный пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приготовить глазурь соединив все ингредиенты и прогрев до однородности и полного растворения сахара. Немного остудить.
Покрыть шарики тёплое глазурью и убрать в холодильник до застывания глазури.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты