Конфеты из бисквитной крошки

Ингредиенты

  • конфеты:
  • 150 гр. горького шоколада
  • 75 гр. сливочного масла
  • 150 гр. орехов
  • 300 гр. бисквитной крошки
  • для глазури:
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1,5 ч.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, перемешать до получения гладкой смеси.

Орехи порубить.

Бисквитную крошку и рубленные орехи добавить в миску с шоколадом и маслом, все тщательно перемешать до однородной массы.

Слепить из приготовленной массы шарики, выложить их в контейнер застеленный пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приготовить глазурь соединив все ингредиенты и прогрев до однородности и полного растворения сахара. Немного остудить.

Покрыть шарики тёплое глазурью и убрать в холодильник до застывания глазури.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0459
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru