Десерт „Helene“.

Фото к рецепту: Десерт „Helene“.

Ингредиенты

  • 1 банка груш консервированных ,
  • 10 бисквитных палочек,
  • 1 пачка шоколадного пуддинга,
  • 500 мл. молока,
  • 2 ст. ложки сахара.
  • Миндаль, шоко-соус по желанию.

Способ приготовления

Бисквитные палочки положить в плоскую форму, груши порезать кубиками и распределить их на бисквитные палочки. Молоко вскипятить, сахар и порошок пудинга развести с грушевым соком (2-3ст.ложки), снять с огня и налить в молоко тонкой стрункой.

Пуддинг налить на груши.

Миндаль слегка обжарить и посыпать на подостывший пуддинг. Подать десерт охлаждёным и пожеланию с шоко-соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Миндаль и шоко-соус не обязателен - это уже на любителя.

5.04.6109247582764361.045
panama

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Красиво!5!

29.09.2008 19:31

Оля, а шоколадный пудинг в каком виде, уже готовый, типа пасты?

29.09.2008 19:34

Ух,а мы почти земляки здесь!Отличное решение!555

29.09.2008 19:39

Оля,пуддинг-порошок,его сварить нужно, а в бутылке – это у меня шоко-соус.

29.09.2008 19:51

Ой, не доглядела, что варить надо, entschuldigen Sie bitte!;)

29.09.2008 19:52

О! КАК ИНТЕРЕСНО 5+

Нет уж, пусть будет и с шоко-соусом и миндалем - мы любители :)

Вкусненько 555+++

29.09.2008 20:13

и мне ,как змейка мудрая говорит,тоже с соусом и миндалём!!!5!

Да,и пять я тоже ставлю от души.Хороший рецепт.

Хорошо, вкусно!

29.09.2008 20:48

вкусно--5+

29.09.2008 21:37

o kak wkusno.555.

это интересно!!!5

а я с бисквитным печеньем и тирамису делаю...огромная 5! вкусный десертик!

29.09.2008 22:35

красиво, вкусно! 5+

29.09.2008 22:58

Очень аппетитно!5!

Так просто но так вкусно,малодец.555555!

29.09.2008 23:44

Очень приятный десертик!!:)

30.09.2008 03:48

очень интересно!! 5

Оля, я этот дессерт сделала, а рецептик-то не сохранила. Ты не представляешь как долго я его искала, 43 страницы десертов переворошила, а это, оказывается твой рецепт... Ну надо-же!!!!..... Вобшем десерт этот я делала двухслойный, слои второй раз повторила. Ушло у меня на этот дессерт буквально минут 20. Хочу сказать огромное спасибо за этот очень быстрый, не жирный и в меру сладкий дессерт. Он превзошёл все мои ожидания!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...