Ингредиенты

  • бисквит ~
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. муки
  • 6 ст.л. сахара
  • ванилин
  • наполнитель~
  • 0.5 литра сливок (35%)
  • 0.5 ст. сахара
  • 1 банка консервированных персиков
  • 0.5 банки сгущёнки
  • 20 гр. быстрорастворимого желатина
  • 2 киви
  • 1 пакетик (45 гр. ) фруктового желе (у меня киви)
  • 23 бисквитные палочки

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков

Белки взбить с 3 столовыми ложками сахара в пышную пену

Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром ,и осторожно вымешать с мукой и ванилином

Добавить белки аккуратно перемешать и вылить в смазанную маслом форму

Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов

Желатин залить в 50 миллилитрами воды и растворить не доводя до кипения.Отставить

Охлаждённые сливки взбить с сахаром в пышную пену ,не переставая взбивать влить сгущенку

Персики порезать маленькими кусочками и смешать с сливочной массой

Все перемешать и влить тоненькой струйкой охлаждённый желатин

Желе растворить в 100 миллилитах воды ,нагреть не доводя до кипения.Отставить

Собираем тортик

Выпеченный бисквит ложим на дно формы (у меня 24 см),по краям выставляем бисквитные палочки (я предварительно их чуть подрезала с одной стороны)

Наверх выливаем сливочно-персиковую массу

Ставим в холодильник на 20 минут

Киви режем кружочками

Укладываем киви поверх сливок и залиавем охлаждённым желе

Ставим в холодильник на 3 часа

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Торт "экзотик": фото шаг 1Торт "экзотик": фото шаг 2Торт "экзотик": фото шаг 3Торт "экзотик": фото шаг 4Торт "экзотик": фото шаг 5Торт "экзотик": фото шаг 6Торт "экзотик": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

xara
24.03.2008 06:48
Ответить
Очень красиво и торты со сливочным суфле всегода вкусные. Молодец!
мама007
24.03.2008 10:10
Ответить
Очень красиво ,а когда красиво, не может быть не вкусно.Только 5
mara
24.03.2008 10:54
Ответить
Красивое произведение! 5
daisy
24.03.2008 11:34
Ответить
Замечательно! 5!
mari2020
24.03.2008 12:02
Ответить
красиво очень.5!
kop_01
24.03.2008 12:03
Ответить
очень красиво и, наверное, вкусно 5+
oksana malzew
24.03.2008 12:04
Ответить
Здорово 5+!!!спасибо за Рецепт!
parliament
24.03.2008 12:34
Ответить
отлично
irina90-60-90
24.03.2008 13:00
Ответить
батюшки:)как оригинально:)ПЯТЬ+++
ketico
24.03.2008 14:54
Ответить
5++++++++++++++++++++++++++++ :)
angelina-z
25.03.2008 12:48
Ответить
Оригинально!!5!:)
olik69
06.01.2009 16:21
Ответить
Tortik vkusnjatina!!!!Delaju postojanno inogda sverxu lozhu apeljsini i pokrivaju apeljsinpvim zhele.5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели