Творожный торт без выпечки «улитка»

Ингредиенты

  • — 500 гр. творога или сырковой массы
  • — 1 бисквитный рулет (я брала вишневый)
  • — 1 ст. молока
  • — 30 гр. желатина
  • — 1 ст. сметаны (15 – 20%)
  • — 1 ст. сахара
  • — 200 гр. свежих или мороженых вишен

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу колечками толщиной 1 см. Беру форму и выкладываю колечки рулета в форму. Заливаю сверху творожно-сметанную смесь с вишнями и в холодильник до утра (хотя рекомендуют на 5 часов).Если Вы вместо вишен будете использовать другие фрукты (персики, клубнику и т.д.), то желательно брать рулет для этого тортика со вкусом фруктов, которые Вы будете класть в творожную массу (персиковый, клубничный и. т.д.). Творожный торт без выпечки «Улитка» готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели