Шоколадно-грушевый торт

Фото к рецепту: Шоколадно-грушевый торт

Ингредиенты

  • 800гр.филадельфия
  • 150гр.бисквитных палочек
  • 125гр.масла
  • 7ст.л.какао(КАБА)
  • 30мл.лимонного сока
  • 250гр. груш (из дозы)
  • 1 пак. желе для заливки тортов
  • 30гр. сахара
  • 150мл. грушёвого сока

Пошаговый рецепт приготовления

палочки измельчить добавить в мягкое масло, добавить какао и

мешать до однородной массы.

в круглую форму выложить равномерно готовую массу.

филадельфию взбить с лимонным соком.

банку открыть, груши на дуршлаг,дать стечь соку.груши порезать.

желе с сахаром и соком довести до кипения и осторожно добавить в филадельфию, перемешать до однородной массы.

половину крема выложить в форму, на верх укладываем резанные груши,

затем остаток крема.

ставим в холодильник до застывания.

сверху посыпаем какао.

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
luba 10

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно, красиво. Спасибо за рецепт.5.

alla290567

аппетитно! 555

п&чёлка

Классный тортик!

anahitkarine

Вкусно 5!

galina.gede

Быстро и вкусно! Часто такие рецепты выручают! 5+

utro8
13.07.2009 04:40

ЭТО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!55555

шуш
13.07.2009 04:47

Очень красивый и вкусный тортик!!!! Забрала! 5+5+5+5+5+!

luba 10
14.07.2009 00:30

всем огромное спасибо за коментарии!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...