Торт без выпечки "roládový"
Ингредиенты
- 1 готовый рулет (бисквитный)
- 1 бисквитный корпус на торт
- крем: 250 гр. творога
- 250 мл. йогурта
- 150-200 мл.апельсинового сока
- 30 гр. желатина
- 200 гр. сахара
- 100 гр. сливочного масла
- фрукты (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить апельсиновым соком, оставить на несколько минут для набухания, если желатин не растворится, подогреть его до полного растворения, но не кипятить.
Масло взбить с сахаром, добавить творог, йогурт и подготовленый желатин.
Корпус на торт обрезать по размеру формы, в которой будем заливать торт.
Форму для торта выложить кусочками рулета (выкладывать поплотнее!), вылить половину творожной массы, положить обрезаные кусочки бисквита от корпуса, фрукты (по желанию). Вылить оставшуюся массу, а сверху положить подготовленый корпус.
Оставить на ночь для застывания.
Готовый торт выложить на тортницу и украсить (по желанию).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии















