Сахар для безе
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сахар для безе: 1852
Каталог: Пироги
205380 мин.61727
09 октября 2015, 13:26
тесто:
мука — 175 гр
сливочное масло — 75 гр
желтки — 2 шт
ледяная вода — 3 ст.л
сахар — 40 гр
соль — 0,25 ч.л
.................
начинка:
слива — 10 шт
сахар — 50 гр
коньяк — 30 мл.
ванильный сахар — 10 гр
сахар для безе — 150 гр
белки — 4 шт
геркулес — 1 ст.л
Каталог: Торты
44800 мин.930
02 июня 2010, 02:07
для теста:
1 3/4 ст. муки
1 ст. сахара
4 крупных яйца
3 ст.л. молока
1 ст.л. сока лайма
7 ст.л. сливочного масла
2/3 ст. оливковго масла "экстра вирджин"
1,5 ч.л. разрыхлителя
цедра 2 лаймов
ванильный сахар.
для начинки:
0,5 кг. свежей вишни без косточек
(или размороженной
и обсушенной)
для безе:
2 белка
1/2 ст. сахара
ванильный сахар.
Каталог: Рулет с начинкой
1159330 мин.1334
14 марта 2009, 13:20
для бисквита:
3 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст. муки
1/4 ч.л. гашеной соды
для крема:
0,5 банки сгущенки
1 баночка (130 гр) нежной творожной массы без сахара, я использовала "активию" творожную без добавок
1 банан (еще банан для украшения)
Каталог: Другие холодные закуски
54140 мин.3563
18 сентября 2009, 10:31
для теста.
1,5 ст. сахара.
1 ст. сметаны.
2 яйца.
мука сколько возьмёт.
для начинки.
киви 2шт(нарезан.полукольцами).
алыча красная 1 ст. (без косточек).
4 стол.лож.сахара.
для смазки.
1 яйцо.
для украшения.
чёрный виноград без косточек.
сахарная пудра.
цветной сахар.
Каталог: Пироги
312090 мин.903
12 ноября 2023, 17:05
для теста:
сахар 50 г (2,5 ст.л. без горки)
масло сливочное размягченное 50 г
соль 1 щепотка
яйца 2 шт.
мука пшеничная 250 г (12,5 ст.л. без горки)
разрыхлитель 1 ч.л. (5 г)
для начинки:
цукаты: ананас 100 г
папая 100 г
мандаринки 100 г
масса сырковая (сладкая) 500 г
яйца 2 шт.
сметана (любой жирности) 150 г
ванильный сахар 10 г (1 пакетик)
сахар 40 г (2 ст.л. без горки)
кукурузный крахмал 60 г (2 ст.л. с большой горкой)
для крошки:
сливочное масло 30 г
сахар 50 г (2,5 ст.л. без горки)
мука пшеничная 50 г (2,5 ст.л. без горки)
Каталог: Кексы и маффины
114520 мин.45
15 августа 2015, 16:58
мука — 2 ст
какао-порошок без сахара — 0,5 ст
сахар — 1 ст
подсолнечное масло без сахара — 0,5 ст
вода — 2 ст
ванилин — 2 пакетика ( 1 для теста)
Каталог: Вареники
92100 мин.600
15 июня 2018, 15:57
для теста:
вода теплая - 200 мл.
соль - 0.5 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
мука - 350 г
для начинки:
вишня без косточек - 400 г
сахар - 120 г
для соуса:
вишня без косточек - 120 г
крахмал - 1 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
Каталог: Торты
137942 мин.2962
08 января 2010, 00:42
для теста:
200 гр. маргарина
1 ст. сахара
2 желтка
3-4 ст. муки
начинка:
300-500 гр. свежей вишни без косточек
для крема:
3 желтка
4 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
500 мл. молока
для шапки из безе
5 белков
10 ст ложек сахара
Каталог: Лепешки
116980 мин.111
17 ноября 2020, 20:10
ингредиенты для теста:
мука – 460 гр.
разрыхлитель – 10 гр.
творог (умеренно влажный, без зернышек) – 200 гр.
натуральный питьевой йогурт (ряженка) – 250 мл.
растительное масло (без запаха) – 100 мл.
соль – 2 ч.л. (без горки!)
сахар – 2 ст.л. (без горки!)
ингредиенты для оформления верха:
желток – 1 шт.
кунжут – около 1, 5 ч.л.
Каталог: Джемы и конфитюр
745630 мин.401
05 июля 2018, 18:31
для джема с пектином:
вишня без косточек - 1 кг.
сахар - песок - 0,8-1 кг.
загуститель на основе пектина (1:1) - 20 гр.
для густого джема (повидла):
вишня без косточек - 1 кг.
сахар - песок - 0,8-1 кг.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
179760 мин.11
04 июня 2020, 14:41
творог (умеренно влажный, без зёрнышек) – 600 гр.
соль – 1 ч.л. (без горки!)
сахар-песок – 4 ст.л.
ванильный сахар – 2 ч.л.
рис (сырой) – 200 мл.
вода – 400 мл.
мука для панировки – около 25 гр.
растительное масло (без запаха) – около 3-х ст.л.
Каталог: Хлеб
228250 мин.58130
18 марта 2010, 00:33
для теста:
260 мл. воды
450 гр. муки
2 ст.л. оливкового масла
1 столовая ложка соли(без верха)
1 столовая ложка сахара(без верха)
1 ч.л. сухих дрожжей
для смазки:
1 желток размешать с ложкой воды
для присыпки:
кунжут
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
198170 мин.2828
12 ноября 2013, 00:21
700 гр. слив (уже без косточек)
300 гр. яблок тоже в готовом виде без сердцевины.
300-400 гр. сахара по своему вкусу
сок половины лимона
цедра по желанию
сахар для обсыпки
Каталог: Сладкие пироги
799570 мин.1534
24 июня 2009, 19:50
120 г. мягкого сливоч. масла/маргарина
110 г. сахара + 150 г. сахара (для безе)
150 г. муки + 1 ч.л. разрыхлителя
4 яйца
70 г.крахмала
400 г. ревня
300 г. черешни (без косточки)
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
169710 мин.2952
13 сентября 2010, 00:02
тесто:
7гр-сух дрожжей
50 гр-теплой воды
170 гр-теплого молока
50 гр-растопленного сл.масла
1шт-яйцо
1 п-улучшитель муки(в оригинале без)
1ч.л-мед для опоры +70 гр. в тесто
480 гр. -муки
1ч.л соли без верха.
-
начинка:
3 ст.л. растоп.сл.масла
50 гр. сахар
4 ст.л. мак
-
для пропитки:
50 гр. сахар
50 гр-воды
1 п-ваниль
-
для смазки:
1 яйцо
2 ст.л-молока(в оригинале без)
Каталог: Другие горячие закуски
38970 мин.02
27 сентября 2017, 21:57
сосиски
100 гр. пшеничной муки
100 гр. кукурузной муки
1 ст.л. сладкой молотой паприки
2 ст.л. (без горки) сахара
1 ч.л. (без горки) разрыхлителя для теста
1 ч.л. (без горки) соды
1 яйцо
3/4 ст. молока
примерно 500 мл. подсолнечного рафинированного масла для жарки.
помните, что оптимальная температура для жарки - 160 - 175 градусов по цельсию
Каталог: Пирожное
605760 мин.1201
11 июля 2015, 13:37
потребуется для теста:
холодный маргарин — 125 гр
сахар — 2 ст.л.
мука — 1 ст.л.
сок половины лимона (я добавляла воду)
щепотка соли
форма 22 см
...............
для творожной начинки:
творог — 400 гр
сахар 1/2 ст.
яйцо — 1 шт
сметана — 100 гр
...............
для вишневой начинки:
вишня без косточки 1 ст.
сахар — 2-3 ст.л.
картофельный крахмал — 1 ст.л. без горки
Каталог: Торты
73090 мин.163448
26 апреля 2009, 22:11
для бисквита:
3 яйца
4 ст.ложки горячей воды
150 г.сахара
1 п.ванильного сахара
100 г.муки
100 г.крахмала
3 чайных ложки без горки разрыхлителя теста
для крема:
900 мл.сливок жирностью выше 30%
6 пакетиков закрепителя сливок
1 пакетик порошка желе для десерта вкуса "тархун"(waldmaister),инстант-который готовится без варки
сахар
а так же 3-4 спелых банана
Каталог: Другие десерты
119730 мин.3572
12 января 2009, 01:04
для блинчиков:
кефир - 0,5 л
яйца - 3-4 шт.
сахар - 2 ст.ложки
мука - до нужной консистенции
разрыхлитель - 1 пак., или сода пищевая - 0,5 ч.л.
соль -
растительное масло без запаха - 1/4 ст.
для начинки:
вишня замороженная или свежая без косточек - 1 кг
крахмал - 3-4 ст.ложки
сахар -
для крема:
сметана жирностью 20-30% - 0,5 кг
ванильный сахар - 2 пакетика
сахар -
Каталог: Сладкие пироги
2881260 мин.6269
18 ноября 2009, 00:22
смородина красная (у меня замороженная) — 450 г
яйцo куриное (2 шт-для теста, 2 желтка-для теста, 2 белка-для безе) — 4 шт
маслo сливочное (растопить) — 125 г
сахар- песок (100 гр-для теста, 100 гр-для безе) — 200 г
сахар ванильный — 1 пакет.
мука пшеничная — 125 г
крахмал — 50 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
стружка кокосовая — 50 г
пудра сахарная (для посыпки)
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
232650 мин.4038
26 июня 2014, 11:57
1 кг. абрикосов (уже без косточек)
400 гр. сахара
сок половины лимона
сахар для обсыпки
Каталог: Торты
178761 мин.1235
02 января 2016, 13:04
для бисквита:
яйца — 3 шт
сахар — 100 гр.
сода — 1 ч.л.
мука — 150 гр.
коньяк или ликера для пропитки — 50 гр
....................
для начинки:
апельсины без косточек — 2 шт
мандарины без косточек — 3 шт
консервированные ананасы — 150 гр
банан и яблоко — по 1 шт
...................
для крема:
желатин — 50 гр. +300 мл. воды,
пакетик ванилина,
сметана — 900 гр.
сахар — 100 г
Каталог: Мясные
742230 мин.1036
13 сентября 2013, 16:46
для теста:
4 желтка
80 гр. сахара
1 упаковка ванильного сахара «dr. oetker»
1 упаковка пудинга с ванильным вкусом «dr. oetker»
4 белка
1 ст.л. без верха просеянного какао «dr. oetker»
для начинки:
1 упаковка крема для торта шоколадного «dr. oetker»
250 мл. холодного молока
3 ст.л. без верха сахарной пудры
2 банана
Каталог: Торты
33632 мин.5517
07 сентября 2009, 04:07
для бисквита:
4 яйца,
ст. муки,
ст. сахара.
для крема:
1 пачка сливок жирность не менее 30%,
загуститель для сливок
для безе 3 белка, пол ст. сахара
Каталог: Кексы и маффины
24694530 мин.1493159
29 декабря 2010, 21:20
для теста:
100 г муки
180 г сахара
130 мл молока
80 г сливочного масла
1 яйцо
30 г какао (6 ст.л. без горки)
4 г разрыхлителя текста (1 ч.л. без горки)
для крема:
200 г сахарной пудры
80 г сливочного масла
50 мл молока
35 г какао (7 ст.л. без горки)
кроме того:
бумажные розетки для выпечки (высота стенок 2,5см, d=5см)
Каталог: Другая выпечка
208030 мин.4497
13 февраля 2009, 22:53
для безе:
6 белков
1.5 ст. сахара (300 г)
лимонный сок несколько капель
3 ст.л. крахмала
крем:
1 пачка инстант пудинга(можно и без него но тогда нужно добавить сахар)
500 мл. сливок
300 гр. белого шоколада
Каталог: Торты
1101450 мин.2756
06 июля 2009, 15:02
для теста вам понадобиться:
200 гр. сливочного(лутше домашнего) масла или маргарин
200 гр. сметаны
2,5 ст. муки (приблизительно 420 г)
1 ч.л. соды без верха
ванильный сахар 1 уп.
пищевой загуститель смета.
для начинки и крема вам понадобиться:
500-600 мл. консервированых в собственном соку вишень без косточек или свежая вишня без косточек пересыпаная на время сахаром.
500 гр. сметани жирности 30 %, но если есть домашняя еще лутше.
150 гр. сахарной пудры.
шоколад для посыпки.
Каталог: Пироги
7800 мин.620
13 августа 2022, 19:27
для теста:
вода - 1 ст.
мука пшеничная - 3 ст.
соль - 1 ч.л. без верха
сахар - 1,5 ч.л. без верха
масло оливковое - 4 ст.л.
дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. без верха
для начинки:
кабачок - 1 /2 шт.
баклажан - 1/2 шт.
маринад универсальный махеевъ - 3-4 ст.л.
соль
зелень петрушки
помидоры черри - 3- шт.
сушеный базилик
Каталог: Другие десерты
1968500 мин.6953
14 июня 2013, 08:10
400 гр. сахара
130 гр. меда засахаренного
2 белка (от средних яиц)
орехи дробленые (кусочками)
1 ч.л. разрыхлителя (без горки, много не нужно)
400 мл. жареного и очищенного арахиса
бумага для выпечки
растительное масло (без запаха) для смазывания бумаги
Каталог: Кексы и маффины
187235 мин.4096
28 апреля 2010, 22:33
1 шт. - яйцо
4 ст.л. - молоко ( у меня сливки)
3 ст.л. - растительное масло (без запаха)
2 ст.л. - какао, ( у меня ложка какао и ложка кофе)
2 ст. ложк - сахар ( без верха)
2 ст.л. - мука (бех верха)
1 ч.л. - разрыхлитель для теста (без верха)