Фото к рецепту: Джем из вишни

Домашняя

30 мин.

4

Простой

7371

0

1

05 июля 2018, 18:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню промыть и удалить косточки.

Измельчить массу так, чтобы попадались небольшие кусочки вишни.

В широкой емкости довести до кипения на среднем огне и проварить 15-20 минут (без пектина и сахара).

Пектин смешать с 2-3 ст. ложками сахара и всыпать в горячую вишневую массу.

Все время мешая, опять даем закипеть и добавляем сахар.

Варим, при постоянном помешивании 5 минут.

Разлить кипящим в простерилизованные сухие банки и закатать стерильными крышками.

Укутать и оставить до медленного остывания.

Разлить кипящим в простерилизованные сухие банки и закатать стерильными крышками.

Укутать и оставить до медленного остывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0414
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru