Пестрый рулет
Ингредиенты
- для теста:
- 4 желтка
- 80 гр. сахара
- 1 упаковка ванильного сахара «dr. oetker»
- 1 упаковка пудинга с ванильным вкусом «dr. oetker»
- 4 белка
- 1 ст.л. без верха просеянного какао «dr. oetker»
- для начинки:
- 1 упаковка крема для торта шоколадного «dr. oetker»
- 250 мл. холодного молока
- 3 ст.л. без верха сахарной пудры
- 2 банана
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна. Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать.
Температура: 200 0С
Время выпекания: около 8 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить14.09.2013 02:21
Kretsu
Ответить14.09.2013 09:08
Valery22
Ответить16.09.2013 11:57
Спасибо большое за рецепт.Желаю всем удачного дня и хорошего настроения.Слушайте песни Андрея Ковалёва!.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты