Ингредиенты

  • для теста:
  • 4 желтка
  • 80 гр. сахара
  • 1 упаковка ванильного сахара «dr. oetker»
  • 1 упаковка пудинга с ванильным вкусом «dr. oetker»
  • 4 белка
  • 1 ст.л. без верха просеянного какао «dr. oetker»
  • для начинки:
  • 1 упаковка крема для торта шоколадного «dr. oetker»
  • 250 мл. холодного молока
  • 3 ст.л. без верха сахарной пудры
  • 2 банана

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна. Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать.

Температура: 200 0С

Время выпекания: около 8 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
14.09.2013 09:08
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Valery22
16.09.2013 11:57
Ответить
Спасибо большое за рецепт.Желаю всем удачного дня и хорошего настроения.Слушайте песни Андрея Ковалёва!.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели